По-моему, это какое-то массовое явление))) Даже в Вене последние недели постоянно стою в пробке, когда на автобусе домой еду)) Заразная болезнь, однако!![]()
По-моему, это какое-то массовое явление))) Даже в Вене последние недели постоянно стою в пробке, когда на автобусе домой еду)) Заразная болезнь, однако!![]()
Пробки в Вене? Да у вас в Вене пробки только в бутылках! Никаких пробок не видела!)))
Вчера была реальная попа. Мы как назло в поликлинику катались. 3!!!! часа в пути ради 20 мин там. Причем с работы стартанула в 15 30. До дома мне ехать мин 15-20. Ползла 50... Из них половину времени видела свой дом!!! К вечеру закипела от злости и орала, что ненавижу этот город! Ребенок думала лопнет от крика в машине.
каждый день!!! перекрывают ленку.... совсем уже рехнулись!!! никогда раньше так часто не перекрывали! несколько раз по дню, следовательно стоят все пересекающие улицы... жесть..
плюс на ленке я заметила вечером играют в светофоры... ну то есть гайцы сами включают, выключают..
ну и все-таки в общем мне кажется потом больше стало... и машин покупают больше... ну вспомни с каждым годом лаже на нашем форуме, все учатся и учатся и покпают и покупают машины...)) а еще лет 5 назад, мало, кто из дам водил)))
Быстро вы заразились! Я во вторник еще там была и ничегошеньки не видела)