+ Ответить в теме
Страница 7 из 9 << ... 5 6 7 8 9 >>
Показано с 61 по 70 из 85

Тема: про пробки...

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    блин, когда? я на окт.поле живу. езжу на работу через алабяна, на ленинградку, далее трешку... т.е. в районе сокола как раз. никогда не стою. вечерами примерно тоже самое. центральная (скоростная) часть всегда едет. да на съезде, развороте толкучка, но это минут 5 времени. если с тверской еду, то все проклинаю - но по ленинградке почти всегда отыгрываю время, да и нервы успокаиваю скоростью под 120, не меньше
    от водного стадиона до войковской в среднем утром ехать 1-1,15
    После войковской все отлично
    =======

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    от водного стадиона до войковской в среднем утром ехать 1-1,15
    После войковской все отлично
    понятно. а то про сокол было написано, я и удивилась... что там происходит - не знаю
    =======

Я с Коптевской до Войковской каждое утро, внимание, еду 40 минут))))
    Уже всех ненавижу))))

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    Пробки приметила еще летом.
    Да, меня август особенно напряг. Всегда было ну очень значительное уменьшение машин в городе, а в этом году его не случилось и сразу стало понятно, что к осени, когда парк машин заметно увеличивается, совсем попа наступит ((
    Последний раз редактировалось ЮЛ; 02.11.2013 в 00:18.

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Motor Посмотреть сообщение
    У меня вопрос: если дело было в офисном планктоне и его кредитных тачках (сама такая если что), то почему город стоит днем? Кто все эти люди и чем они занимаются?
    Воооот,у меня прям навязчивая мысль выйти на дорогу и устроить опрос,кем работает и куда эту задницу несет))))
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Барабулька Посмотреть сообщение
    Воооот,у меня прям навязчивая мысль выйти на дорогу и устроить опрос,кем работает и куда эту задницу несет))))
    вспоминается детский анекдот про ворчащую старушку в троллейбусе: и куда только все эти люди едут? ну ладно я к сыну еду, но они-то все куда?!? )))

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Я вот заметила, что в выхи реально народа вагон. Ездили в ПК в центр к 9:40, т.е. выехали в 9:00, ощущение было, что люди прут на работу или ещё куда, полно народа в центр. В торговые центры обычно едут к 14:00, куда кто по утрам прёт в выходной - не ясно.
    Про будни не знаю, муж достаточно быстро вылетает на Ярославку, домой приезжает в штатном режиме.
    По мне и в метро полно народа, при чём днём. Да и на электрички я удивилась, ехала в 15:00-16:00 и тоже полно народа, вроде до конца рабочего дня вагон времени и ехали совсем не пенсики.
    =======

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    что ли только одна я предвидела эту ситуацию много лет назад, когда поставила себе цель поселиться недалеко от метро по не сильно загруженной ветке?) моя дорога на работу и обратно прекрасна как обычно. хотя... последние буквально пару недель такое впечатление, что народу в метро стало побольше. конечно до того чтобы быть как сельдь в бочке, и чтобы заносили и выносили, у нас еще очень далеко, но некоторое уплотнение заметила. видать у автомобилистов стали в массовом порядке отказывать нервы. вы это, того, терпите что ли!) если вы все залезете в мое метро, мне тоже станет плохо!)))
    Приоритеты разные. Нам надо было селиться ближе к родителям, те они не молодежи и рано или поздно им нужна будет помощь. Да и они собирались к нам ездить чтобы с детьми посидеть.
    =======

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    вспоминается детский анекдот про ворчащую старушку в троллейбусе: и куда только все эти люди едут? ну ладно я к сыну еду, но они-то все куда?!? )))
    )))ну,так и есть)))причем,чую,я редко езжу,а они,каждый день пробки создают)))
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Skrepka offline Старожил Skrepka 50
    я сегодня 13км ехала 2ч10мин, и это не вечером, а в период с 15.30 до 17.40 когда все еще на работе должны были.
    жесть блин

+ Ответить в теме
Страница 7 из 9 << ... 5 6 7 8 9 >>