у нас в ЗАО (Кунцево-Фили) ттт, пока жить можно, пробки есть конечно, но не глобальные, да и я как правило "против шерсти" еду))
блин, когда? я на окт.поле живу. езжу на работу через алабяна, на ленинградку, далее трешку... т.е. в районе сокола как раз. никогда не стою. вечерами примерно тоже самое. центральная (скоростная) часть всегда едет. да на съезде, развороте толкучка, но это минут 5 времени. если с тверской еду, то все проклинаю - но по ленинградке почти всегда отыгрываю время, да и нервы успокаиваю скоростью под 120, не меньше
Я с Коптевской до Войковской каждое утро, внимание, еду 40 минут))))
Уже всех ненавижу))))
Ален, а потому что надо жить с правильного конца замоскворецкой линии)) внизу линии жопа еще лет 15 назад была, это всем известно. а наверху - если утром ехать сверху, а вечером - наверх, и не ровно к 9, в 6 с работы, а немножко попозже, как это делаю я, все просто замечательно)
Пробки приметила еще летом. Обычно в июле машин с дачи было мало. Уезжаю я рано, часов в 17.
В этом году я стояла и в 5 и в 2. Всегда!
Ну а в целом.. ТТК как стояло, так и стоит. Хуже было, когда асфальт срезали.
Я автомобилист. И буду до последнего ездить))
И квартиру мы искали по принципу "метро подальше". Так чище, не так людно. Пописы в подворотне не носят такой массовый характер))
А мне есть с чем сравнивать! Автозавод ближе к метро благоухает!
Последний раз редактировалось Нино; 01.11.2013 в 12:14.
Да, в выхи стало хужее ездить... В субботу какое-то массовое паломничество и в МЕГу, и в центр...
Кстати, еще заметила.. я сейчас не работаю, езжу несколько раз в неделю к 18:30 на тверскую, казалось бы, еду в центр, против шерсти.. Раньше за 20-30 минут добиралась, сейчас час закладываю!
А в общем и целом, пока, плюсанусь к Нино, из машины вылезать не хочу...