+ Ответить в теме
Страница 9 из 9 << ... 7 8 9
Показано с 81 по 85 из 85

Тема: про пробки...

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    И квартиру мы искали по принципу "метро подальше". Так чище, не так людно. Пописы в подворотне не носят такой массовый характер))
    А мне есть с чем сравнивать! Автозавод ближе к метро благоухает!
    я для себя в этом вопросе нашла разумный компромисс - 10 минут пешком от метро достаточно, чтобы, с одной стороны, полностью нивелировать "прелести" соседства метро, а с другой - обеспечить комфортную досягаемость этого самого метро в случае необходимости. мне еще повезло с трамвайной линией - если например холодно,дождь и тупо сильно лень, всегда можно 10 минут не пехать, а проехать по отделенной от автодороги (а значит без пробок) линии на трамвае. но лично я трамваем пользуюсь редко, ибо среди своей сидяче-офисной жизни ценю любой променад.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Tanushka Посмотреть сообщение
    Смотри, сглазишь как все ринутся переселяться на твою не сильно загруженную ветку.
    ну ясное дело, что со временем людей все равно прибавляется. но объективных предпосылок к резкой загрузке нашей части ветки я пока не вижу. у нас жилье не строится тут, все уже застроено. и вообще в целом по нашей части ветки много офисов и относительно мало жилья. соответственно по утрам много народу едет как раз сюда, а не отсюда. а вечером наоборот.

подмосковью на зеленую ветку попадать трудно, потому что там только автодорога, и там жопа. электричка у нас приезжает только на войковскую, но это рижское направление и до войковской немного народу доезжает, основная масса вываливается в тушино.

хотя я слышала что какой-то транспортный узел планируется делать на войковской, но это проекты, и неясно когда и что это будет. и не уверена что из подмосковья там будет приток. а главная опасность в вопросах перегрузок транспорта - это конечно потоки из подмосковья.

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Я вот в "предвкушении" пробок 5 и 7 ноября, когда будут репетиция и сам парад. Мне на работу надо в обязательном порядке, а на метро я щас просто не в состоянии передвигаться. Или опять во Владыкино к 7 утра ехать, или рисковать застрять даже на ТТК, про центр и вовсе молчу.
    =======

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    у меня сегодня был столбняк на тему пробок,надо было срочно по прямой практически до дмитровской-а водитель сам сказал,что все красное,может,Вы на метро? Елки...суббота,а центр стоит.Более того,в этом году наблюдаю непривычное нечто-в выходные в 4-5 утра-пробки!! Реально пробки,капитальные,непонятные.
    Но и в метро попа. Всю дорогу туда-обратно-стоя,т.е. вагон настолько забит,что даже когда кто-то выходит,сесть анриал. Что происходит? В субботу,типа в выходной?

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Цитата Сообщение от Nezhka Посмотреть сообщение
    у меня сегодня был столбняк на тему пробок,надо было срочно по прямой практически до дмитровской-а водитель сам сказал,что все красное,может,Вы на метро? Елки...суббота,а центр стоит.Более того,в этом году наблюдаю непривычное нечто-в выходные в 4-5 утра-пробки!! Реально пробки,капитальные,непонятные.
    Но и в метро попа. Всю дорогу туда-обратно-стоя,т.е. вагон настолько забит,что даже когда кто-то выходит,сесть анриал. Что происходит? В субботу,типа в выходной?
    А субботу пробки тк народ по магазинам мотается. Может еще какие митинги сегодня были?!
    =======

+ Ответить в теме
Страница 9 из 9 << ... 7 8 9