Пробки приметила еще летом. Обычно в июле машин с дачи было мало. Уезжаю я рано, часов в 17.
В этом году я стояла и в 5 и в 2. Всегда!
Ну а в целом.. ТТК как стояло, так и стоит. Хуже было, когда асфальт срезали.
Я автомобилист. И буду до последнего ездить))
И квартиру мы искали по принципу "метро подальше". Так чище, не так людно. Пописы в подворотне не носят такой массовый характер))
А мне есть с чем сравнивать! Автозавод ближе к метро благоухает!
Последний раз редактировалось Нино; 01.11.2013 в 12:14.
Да, в выхи стало хужее ездить... В субботу какое-то массовое паломничество и в МЕГу, и в центр...
Кстати, еще заметила.. я сейчас не работаю, езжу несколько раз в неделю к 18:30 на тверскую, казалось бы, еду в центр, против шерсти.. Раньше за 20-30 минут добиралась, сейчас час закладываю!
А в общем и целом, пока, плюсанусь к Нино, из машины вылезать не хочу...
я для себя в этом вопросе нашла разумный компромисс - 10 минут пешком от метро достаточно, чтобы, с одной стороны, полностью нивелировать "прелести" соседства метро, а с другой - обеспечить комфортную досягаемость этого самого метро в случае необходимости. мне еще повезло с трамвайной линией - если например холодно,дождь и тупо сильно лень, всегда можно 10 минут не пехать, а проехать по отделенной от автодороги (а значит без пробок) линии на трамвае. но лично я трамваем пользуюсь редко, ибо среди своей сидяче-офисной жизни ценю любой променад.