Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
А, слушай, так первая школа - это прогимназия лом:оно::совской? Сейчас посмотрела -31%5 школа это та, в которую мы с учителем из моей школы решили отдать Матвея, когда решили что нет смысла ради началки возить его на другой конец Москвы. Вместе сидели искали в интернете отзывы о мат.школах поближе к нам... и нашли именно эту. А потом я про нее забыла.
А в нее в 5 класс набор есть? с какого у нее мат.усиление то идет?
А без лом%оносовской я не страдаю, что нас туда не взяли. Посмотрела ее сайт и создалось именно твое впечатление. К слову, моя первая школа была похожая - хороший результат путем зубрежки и строгостей. Своего ребенка я в эту атмсоферу не захотела.
Тань, там предметы сильные с первого класса идут, детей сразу "затачивают" на серьезную учебу. По поводу набора в 5-й класс надо звонить и узнавать, я знаю, что многие уходят из началки не выдержав нагрузки, поэтому места и освобождаются. А еще туда много детей из вашего района приезжает, едут на 13 трамвае, остановка рядом со школой.
Кстати сейчас муж мне сказал, что он решил))) мы идем в 31!5, если не будем справляться уйдем туда где полегче.
П.с. По первому вопросу ДА, она самая.