+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 74

Тема: кот Шредингера - ОН ЖИВ! :)) и их пока "полтора котика"....

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    Пусть все будет хорошо!!!!!!!!!!
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

Аля offline Отец-основатель Аля 50
    @@@@@@@@@@@

Козочка offline СуперСтар Козочка 50 Козочка 50
    Девочки, еще раз спасибо вам за ваши кулачки
    Сегодня снова сдала хгч - 2863, увеличился ровно в 4 раза...
    подсаживали-то два эмбриона, моя врач еще в прошлый раз забеспокоилось, не прижились ли там оба... Ну, теперь еще неделю ждать узи

rigiihvost offline СуперСтар rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Козочка Посмотреть сообщение
    Девочки, еще раз спасибо вам за ваши кулачки
    Сегодня снова сдала хгч - 2863, увеличился ровно в 4 раза...
    подсаживали-то два эмбриона, моя врач еще в прошлый раз забеспокоилось, не прижились ли там оба... Ну, теперь еще неделю ждать узи
    Жмём жмём.@@@@@@@@
    пусть будет как будет.Двое,значит двоё)))
    привыкай потихоньку к мысли))

Дочка Варвара offline СуперСтар Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold
    кулачки держу @@@@@
    у меня на 14 день после переноса ХГЧ был под 2000, моя врач боялась как бы не тройня, хотя подсаживали 2 их, говорит как бы кто там не поделился )
    ну если двое значит так и должно быть
    =======

Хочешь рассмешить бога -расскажи ему о своих планах.

мой профиль http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=197&rp=1&id=2456

Цитата Сообщение от Дочка Варвара Посмотреть сообщение
    кулачки держу @@@@@
    у меня на 14 день после переноса ХГЧ был под 2000, моя врач боялась как бы не тройня, хотя подсаживали 2 их, говорит как бы кто там не поделился )
    ну если двое значит так и должно быть
    Ну, вообще тройня теоретически может быть, например, если криопротокол - два подсадили, а еще один мог естественным путем зачаться )))
    Вообще правда на разных форумах не раз читала, что не во всех случаях высокий хгч показатель многоплодия, мол, вроде зашкаливал, а ПЯ оказалось одно. УЗИ покажет, короче

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    Ну, вообще тройня теоретически может быть, например, если криопротокол - два подсадили, а еще один мог естественным путем зачаться )))
    Вообще правда на разных форумах не раз читала, что не во всех случаях высокий хгч показатель многоплодия, мол, вроде зашкаливал, а ПЯ оказалось одно. УЗИ покажет, короче
    Да, у меня в 4 раза увеличивался, а не в 2, а ребенок один там был
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Может пусть лучше оба будут?... 2 не 3.. За один раз отстреляешься.
    А вообще пусть хоть сколько, лишь бы были
    @@@@
    Врачи считают, что два для меня большой риск невынашивания, мол, я хрупкая и худенькая (это 44 р-р при росте 167, т.е. самый обычный размер). Сама я в этом проблемы не вижу, даже рада буду, с Божьей помощью получится. Единственное, кому будет фигово - это мой никудышный позвоночник, с остеохондрозом, протрузиями и грыжами Шморля. Если двойня - половину беременности придется лежа провести ))

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Врачи считают, что два для меня большой риск невынашивания, мол, я хрупкая и худенькая (это 44 р-р при росте 167, т.е. самый обычный размер). Сама я в этом проблемы не вижу, даже рада буду, с Божьей помощью получится. Единственное, кому будет фигово - это мой никудышный позвоночник, с остеохондрозом, протрузиями и грыжами Шморля. Если двойня - половину беременности придется лежа провести ))
    подержу кулаки, чтобы все росло и развивалось как надо. Рост и вес - у тебя более чем нормальный, швов на матке нет, так что и двойня не так страшна. Со спиной - ну ограничишь к 28 неделям подвижность, это не самое страшное.
    ты о позитивном лучше думай!
    =======

А в жизни я Маша :-))

Пилюлька offline СуперСтар Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all
    У меня тоже ХГЧ зашкаливал, а ПЯ одно было.Держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    =======

Иногда из маленьких радостей можно сколотить вполне приличное счастье.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>