+ Ответить в теме
Страница 6 из 8 << ... 4 5 6 7 8 >>
Показано с 51 по 60 из 74

Тема: кот Шредингера - ОН ЖИВ! :)) и их пока "полтора котика"....

Козочка offline СуперСтар Козочка 50 Козочка 50
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Может пусть лучше оба будут?... 2 не 3.. За один раз отстреляешься.
    А вообще пусть хоть сколько, лишь бы были
    @@@@
    Врачи считают, что два для меня большой риск невынашивания, мол, я хрупкая и худенькая (это 44 р-р при росте 167, т.е. самый обычный размер). Сама я в этом проблемы не вижу, даже рада буду, с Божьей помощью получится. Единственное, кому будет фигово - это мой никудышный позвоночник, с остеохондрозом, протрузиями и грыжами Шморля. Если двойня - половину беременности придется лежа провести ))

Цитата Сообщение от Дочка Варвара Посмотреть сообщение
    кулачки держу @@@@@
    у меня на 14 день после переноса ХГЧ был под 2000, моя врач боялась как бы не тройня, хотя подсаживали 2 их, говорит как бы кто там не поделился )
    ну если двое значит так и должно быть
    Ну, вообще тройня теоретически может быть, например, если криопротокол - два подсадили, а еще один мог естественным путем зачаться )))
    Вообще правда на разных форумах не раз читала, что не во всех случаях высокий хгч показатель многоплодия, мол, вроде зашкаливал, а ПЯ оказалось одно. УЗИ покажет, короче

sNOBOREdistka offline СуперСтар sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice
    Ух, как волнительно!
    Поздравляем и жмем, не разжимаем!!!
    Береги себя!
    =======

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Козочка Посмотреть сообщение
    Ну, вообще тройня теоретически может быть, например, если криопротокол - два подсадили, а еще один мог естественным путем зачаться )))
    Вообще правда на разных форумах не раз читала, что не во всех случаях высокий хгч показатель многоплодия, мол, вроде зашкаливал, а ПЯ оказалось одно. УЗИ покажет, короче
    Да, у меня в 4 раза увеличивался, а не в 2, а ребенок один там был
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Козочка Посмотреть сообщение
    Врачи считают, что два для меня большой риск невынашивания, мол, я хрупкая и худенькая (это 44 р-р при росте 167, т.е. самый обычный размер). Сама я в этом проблемы не вижу, даже рада буду, с Божьей помощью получится. Единственное, кому будет фигово - это мой никудышный позвоночник, с остеохондрозом, протрузиями и грыжами Шморля. Если двойня - половину беременности придется лежа провести ))
    подержу кулаки, чтобы все росло и развивалось как надо. Рост и вес - у тебя более чем нормальный, швов на матке нет, так что и двойня не так страшна. Со спиной - ну ограничишь к 28 неделям подвижность, это не самое страшное.
    ты о позитивном лучше думай!
    =======

А в жизни я Маша :-))

Пилюлька offline СуперСтар Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all
    У меня тоже ХГЧ зашкаливал, а ПЯ одно было.Держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    =======

Иногда из маленьких радостей можно сколотить вполне приличное счастье.

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Пусть малышей будет столько, сколько нужно (ТАМ лучше знают, что нам по силам, уверена)!
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

Рыжык (14.11.2013)

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    =======

Девочки, спасибо вам большое за поддержку! Сообщаю новости. Была на узи сегодня - одно большое ПЯ и одно в несколько раз меньше. Врач сказала, что скорее всего развиваться оно не будет. Назначила контрольное узи через 10 дней. Хотя я не уверена в его необходимости, но пойду. Даже немного расстроилась, что нет четкой двойни, но муж даже вздохнул с некоторым облегчением - очень волнуется за мое здоровье.

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    очень-очень держим кулачки!!!! пусть хоть один, хоть два - главное, чтобы хорошо развивалось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

12. Пользователь сказал cпасибо:

Козочка (14.11.2013)

+ Ответить в теме
Страница 6 из 8 << ... 4 5 6 7 8 >>