+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 74

Тема: кот Шредингера - ОН ЖИВ! :)) и их пока "полтора котика"....

Дочка Варвара offline СуперСтар Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold
    кулачки держу @@@@@
    у меня на 14 день после переноса ХГЧ был под 2000, моя врач боялась как бы не тройня, хотя подсаживали 2 их, говорит как бы кто там не поделился )
    ну если двое значит так и должно быть
    =======

Хочешь рассмешить бога -расскажи ему о своих планах.

мой профиль http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=197&rp=1&id=2456

Козочка offline СуперСтар Козочка 50 Козочка 50
    Цитата Сообщение от Дочка Варвара Посмотреть сообщение
    кулачки держу @@@@@
    у меня на 14 день после переноса ХГЧ был под 2000, моя врач боялась как бы не тройня, хотя подсаживали 2 их, говорит как бы кто там не поделился )
    ну если двое значит так и должно быть
    Ну, вообще тройня теоретически может быть, например, если криопротокол - два подсадили, а еще один мог естественным путем зачаться )))
    Вообще правда на разных форумах не раз читала, что не во всех случаях высокий хгч показатель многоплодия, мол, вроде зашкаливал, а ПЯ оказалось одно. УЗИ покажет, короче

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Козочка Посмотреть сообщение
    Ну, вообще тройня теоретически может быть, например, если криопротокол - два подсадили, а еще один мог естественным путем зачаться )))
    Вообще правда на разных форумах не раз читала, что не во всех случаях высокий хгч показатель многоплодия, мол, вроде зашкаливал, а ПЯ оказалось одно. УЗИ покажет, короче
    Да, у меня в 4 раза увеличивался, а не в 2, а ребенок один там был
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр