+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 29

Тема: Вопрос про пробку,выделения и схватки...

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough

Вопрос про пробку,выделения и схватки...

Ну в общем, как в первый раз... Вернее в первую Б все было по другому.

Как я писала чуть раньше, во вторник была у врача, смотрели шейку. После осмотра она предупредила,что могут быть розово-коричневые выделения. Но как долго и какой консистенции я не уточнила. так вот, в тот же день вышел маленький кровянистый сгусток (около 1см), вчера и сегодня идет мазня коричневая (сорри за подробности), и вот сегодня появились коричневые слизистые выделения (как сопли что ли,только гуще), цвет все тот же коричневый. Еще тянет низ живота как при начале М. Это что,пробка отходит? Начинается процесс,да?
    =======

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    А сколько дней назад ты была у врача?
    Ну вообще похоже на начало)
    =======

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Zveruwka Посмотреть сообщение
    А сколько дней назад ты была у врача?
    Ну вообще похоже на начало)
    Была во вторник. Получается выделения идут третий день. Вчера их почти не было, а сегодня слизь коричневая пошла. Вот думаю звонить врачу или ждать схваток регулярных.
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Настя, кулачки зажали @@@@@@@
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Nastia (31.10.2013)

Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    Настя, кулачки зажали @@@@@@@
    Я правда почему-то уверена,что еще несколько дней похожу А может и неделю...
    =======

Понка offline СуперСтар Понка 50
    Похоже на пробку.
    В ближайшие дни родишь))
    =======

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Скорее всего пробка, но можешь и неделю проходить.
    В первый раз у меня начала выходить пробка бесцветная, три дня выходила, потом пошла коричневая и на следующий день родила.
    Со вторым я после того как отходила пробка коричневатая еще 2 недели проходила, но непосредственно перед началом родовой деятельности еще кусок кровавый прямо вышел.
    С третьей вся пробка вышла за неделю до родов
    =======

Цитата Сообщение от puma Посмотреть сообщение
    Скорее всего пробка, но можешь и неделю проходить.
    В первый раз у меня начала выходить пробка бесцветная, три дня выходила, потом пошла коричневая и на следующий день родила.
    Со вторым я после того как отходила пробка коричневатая еще 2 недели проходила, но непосредственно перед началом родовой деятельности еще кусок кровавый прямо вышел.
    С третьей вся пробка вышла за неделю до родов
    Да меня смущают тянущие боли. периодичности нет, а просто тянет как при М. Как бы до ночи дотянуть,чтоб не 31 числа родить У нас только 15,00
    =======

Понка offline СуперСтар Понка 50
    У тебя ношпа есть? Выпей если парят танущие боли, должны пройти если не рожаешь))
    У меня тоже все танет и живот и спину, а толка нет.
    =======

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Nastia Посмотреть сообщение
    Да меня смущают тянущие боли. периодичности нет, а просто тянет как при М. Как бы до ночи дотянуть,чтоб не 31 числа родить У нас только 15,00
    У меня все три раза отход пробки сопровождался тянущей болью. Правильно пишут ношпу выпей, и если еще не рожаешь то пройти должно )
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>