+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 29

Тема: Вопрос про пробку,выделения и схватки...

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    после отхода пробки и с пропусканием 2 пальца я 2,5 недели в патологии провела...
    зачем тебя в 39 недель стимулировать? ребенок крупный? или проблемы с водами?

мне кажется родишь 4-5..
    Ни с чем проблем нету, воды в норме, плацента в норме, ребенок 3200 был в 36 недель. Я переживаю,что к 40 неделям может быть более 4 кг, это единственно,что меня волнует, не знаю, как врач на это смотрит. Уточню во вторник, на приеме. (кстати тоже думаю,что 4-5 рожу, как раз после осмотра шейки запросто может процесс пойти)
    =======

MIHI_ offline Свой MIHI_ 10
    Цитата Сообщение от Nastia Посмотреть сообщение
    Ни с чем проблем нету, воды в норме, плацента в норме, ребенок 3200 был в 36 недель. Я переживаю,что к 40 неделям может быть более 4 кг, это единственно,что меня волнует, не знаю, как врач на это смотрит. Уточню во вторник, на приеме. (кстати тоже думаю,что 4-5 рожу, как раз после осмотра шейки запросто может процесс пойти)
    Если в 36 недель он был 3200, он скорее всего не дорастет до 4000.. Не бойся, и не сдавайся на стимуляцию, ты сама скоро родишь.. Удачи и легких родов.
    =======
    Счастью этому не ждать преграды,Ты так близко, ты живёшь во мне!
    Больше в жизни ничего не надо,Лишь прислушаться и думать о тебе

3. Пользователь сказал cпасибо:

Nastia (02.11.2013)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр