+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 19

Тема: Будьте бдительны! Обворовывают под гипнозом!

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future

Будьте бдительны! Обворовывают под гипнозом!

Сейчас соседка рассказала, что сегодня ее бабушку, около нашего дома обворовали двое таджиков под гипнозом. Бабушка вполне адекватная. Пасли ее от банка, каким-то обманным путем вытащили деньги, кольца она сама сняла, только дома пришла в себя и увидела, что денег нет.
    Предупредите своих родных.
    Муж сказал, что ему на работе тоже несколько подобных случаев рассказывали. Я теперь вообще останавливаться не буду, если кто-то что-то будет спрашивать.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

2. 4 пользователя(ей) сказали cпасибо:

qwerty (31.10.2013), Калиастра (31.10.2013), Шулка (01.11.2013), ЮЛ (01.11.2013)

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    Я теперь вообще останавливаться не буду, если кто-то что-то будет спрашивать.
    почему, ты на столько подвержена гипнозу?
    вообще печаль страшная. теперь за пенсией с родителями за ручку что ли ходить ((

cherry offline Super Moderator cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of
    я так однажды цыганке сколько-то денег отдала.. тыщи 2-3 не помню... сколько было в кошельке - столько и отдала..
    было это уже несколько лет назад
    Она мне наплела с три короба.... а я дура прям помню, как сама ей деньги отдала...
    Вот сейчас в трезвом уме ни за что бы...

Теперь буду стараться быть умнее
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от cherry Посмотреть сообщение
    я так однажды цыганке сколько-то денег отдала.. тыщи 2-3 не помню... сколько было в кошельке - столько и отдала..
    было это уже несколько лет назад
    Она мне наплела с три короба.... а я дура прям помню, как сама ей деньги отдала...
    Вот сейчас в трезвом уме ни за что бы...

Теперь буду стараться быть умнее
    а что они говорят?
    я в студенчестве летом подрабатывала на продаже то цветов, то фруктов/ягод, один раз вечером к лотку подошли цыганки. попросили для ребенка немного смородины, я дала, но сделала это в твердом уме. она после этого мне еще много чего говорила про любовь и как приворожить ( а у меня на тот момент и правда был сложный момент с молодым человеком), но ничего не просила и я ей тоже больше ничего не предлагала, хотя выручка за целый день была
    потом как-то во дворах у нас остановили несколько цыганок и спросили, где тут у нас столовая по близости. в то время вопрос был ужасно нелепый, понятно, что зацепить пытались но я спокойно ответила, что столовых тут нигде нет и помочь ничем не могу, развернулась и ушла, видела досаду на их лицах. и так и не поняла, как они разводят людей.

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    о,я вроде всегда была к гипнозу и тыпы спокойна,ну организм не особо восприимчив. Но когда училась и работала,да еще с очень тяжелым графиком(4-5 часов сна,потом 2-2,5 часа дороги до учебы или работы,и без выходных)-заболела,причем сразу почуяла-нефиговая температура у меня,домой ездила с киевской на автобусе.И там тогда постоянно толпами цыгане были. Помню,что одну толпу прошла,мне вслед наговорили,вторую толпу прошла(а плохо уже до непроизвольной тошноты было), на третьей толпе меня споймали. Очнулась в автобусе,с абсолютно пустым кошельком,без украшений,но в кулаке деньги на проезд-пожалели. Последнее,что помню "отдай деньги-золото,они тебе вред несут",далее реальный провал. Дома по приезду-истерика(у меня зарплата в тот день была,а папа был в больнице и мама на больничном),и температура была 41,2 С тех пор озадачилась защитой своей тушки в таких случаях. Хер(пардон за французский) кому чего обломится.

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Цитата Сообщение от ЮЛ Посмотреть сообщение
    а что они говорят?
    я в студенчестве летом подрабатывала на продаже то цветов, то фруктов/ягод, один раз вечером к лотку подошли цыганки. попросили для ребенка немного смородины, я дала, но сделала это в твердом уме. она после этого мне еще много чего говорила про любовь и как приворожить ( а у меня на тот момент и правда был сложный момент с молодым человеком), но ничего не просила и я ей тоже больше ничего не предлагала, хотя выручка за целый день была
    потом как-то во дворах у нас остановили несколько цыганок и спросили, где тут у нас столовая по близости. в то время вопрос был ужасно нелепый, понятно, что зацепить пытались но я спокойно ответила, что столовых тут нигде нет и помочь ничем не могу, развернулась и ушла, видела досаду на их лицах. и так и не поняла, как они разводят людей.
    Юль,тут либо устойчивость,либо лохи были-тупо наглостью брали. Но мыслю,что устойчивость.Реально повезло тебе.

Цитата Сообщение от Nezhka Посмотреть сообщение
    Юль,тут либо устойчивость,либо лохи были-тупо наглостью брали. Но мыслю,что устойчивость.Реально повезло тебе.
    так опасаюсь, что с возрастом утеряла эту устойчивость, другая я стала. раньше была 100% уверена, что ни под какой гипноз никогда не попаду, ну и не попадала. а сейчас малость зашуганная какая-то стала, потому и хочу понять, как они цепляют, вдруг пригодится.

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    вроде бы пенсию можно на карточку получать сейчас. вот и пусть получают.
    бабулю жалко(
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Совет от ... В общем совет. Если чувствуете, что кто то вам "заговаривает зубы" и вы немного плывете - особенно если это цыганки, задайте ей вопрос "как муж?" Ее это должно немного отрезвить. Если напор продолжается - задаем вопрос "все также бьет?"
    На себе Слава Богу, не пробовала. Но говорят - это работает.

Я так понимаю играет роль, что в ответ на их монотонное затуманивание, вы отвечаете неожиданные, резкие вопросы. Идете в оборону. Как бы несете околесицу
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

11. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Миракл (01.11.2013), ЮЛ (01.11.2013)

cherry offline Super Moderator cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of
    Цитата Сообщение от ЮЛ Посмотреть сообщение
    а что они говорят?
    мне эта зараза при помощи наводящих вопросов типа описала мои жизненные трудности.. имена называла реальные... хотя с именами могла попасть пальцем в небо... сгустила тучи. и сказала, что будет отмаливать чего-то... и что у моей семьи все будет хорошо... Денег я ей дала типа на то, чтобы она по храмам службы заказывала...
    Как я на эту пургу повелась до сих пор не понимаю..
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

13. Пользователь сказал cпасибо:

ЮЛ (01.11.2013)

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>