+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 19

Тема: Будьте бдительны! Обворовывают под гипнозом!

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Цитата Сообщение от ЮЛ Посмотреть сообщение
    а что они говорят?
    я в студенчестве летом подрабатывала на продаже то цветов, то фруктов/ягод, один раз вечером к лотку подошли цыганки. попросили для ребенка немного смородины, я дала, но сделала это в твердом уме. она после этого мне еще много чего говорила про любовь и как приворожить ( а у меня на тот момент и правда был сложный момент с молодым человеком), но ничего не просила и я ей тоже больше ничего не предлагала, хотя выручка за целый день была
    потом как-то во дворах у нас остановили несколько цыганок и спросили, где тут у нас столовая по близости. в то время вопрос был ужасно нелепый, понятно, что зацепить пытались но я спокойно ответила, что столовых тут нигде нет и помочь ничем не могу, развернулась и ушла, видела досаду на их лицах. и так и не поняла, как они разводят людей.
    Юль,тут либо устойчивость,либо лохи были-тупо наглостью брали. Но мыслю,что устойчивость.Реально повезло тебе.

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Nezhka Посмотреть сообщение
    Юль,тут либо устойчивость,либо лохи были-тупо наглостью брали. Но мыслю,что устойчивость.Реально повезло тебе.
    так опасаюсь, что с возрастом утеряла эту устойчивость, другая я стала. раньше была 100% уверена, что ни под какой гипноз никогда не попаду, ну и не попадала. а сейчас малость зашуганная какая-то стала, потому и хочу понять, как они цепляют, вдруг пригодится.

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    вроде бы пенсию можно на карточку получать сейчас. вот и пусть получают.
    бабулю жалко(
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
    вроде бы пенсию можно на карточку получать сейчас. вот и пусть получают.
    бабулю жалко(
    так с карточки ее тоже снимать надо...видимо бабуля и сняла
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр