+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 22

Тема: Может кому полезно будет.

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future

Может кому полезно будет.

У меня средний опять с соплями (чтоб их), к лору идем в сб тобишь завтра, но в комнате с ним спит еще старший. Да и вообще в комнате они играют постоянно. Там же нон-стопом работает увлажнитель. Если кто знает, что в увлажнитель можно капать эфирные масла. вот и я решила капнуть эвкалипта, но в инструкции к маслу написано: до трех лет ни-ни...Фармацевт мне предложила иное:комбинация эфирных масел (там и эвкалипт, гвоздика и т.д) называется "дыши" (в сезон простуд). Вот такое незатейливое название. Я капаю 10 капель. Запах ели уловимый, но есть. Приятный.Можно так же капать на влажную салфетку и дышать (нос прямо дышать начинает - проверяла на себе).
    НУ у меня еще и кварц дважды в день работает и проветривание три раза на дню.

В общем то вот.

2. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

oksana_15 (03.11.2013), Reina (01.11.2013)

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Мне тоже это масло дыши разрекламировали. Это аналог западного олдос (можно аказать на айхерб)
    Но лично меня от него рвет . В прямом смысле слова. Аллергия на запах видимо. Пока догадалась что на этот запах - меня вырвало 4 раза. До этого никогда такой реакции на запахи не было. Муж забрал на работу в результате - дышит там. Так что если дети аллергики - аккуратнее. А так да. Его все мои знакомые хвалят. Можно даже не в увлажнитель, а просто на салфетку капнуть и в спальню положить.
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Мне тоже это масло дыши разрекламировали. Это аналог западного олдос (можно аказать на айхерб)
    Но лично меня от него рвет . В прямом смысле слова. Аллергия на запах видимо. Пока догадалась что на этот запах - меня вырвало 4 раза. До этого никогда такой реакции на запахи не было. Муж забрал на работу в результате - дышит там. Так что если дети аллергики - аккуратнее. А так да. Его все мои знакомые хвалят. Можно даже не в увлажнитель, а просто на салфетку капнуть и в спальню положить.
    Вероятнее на один из компонентов. Там есть в составе одно хитрое название. Вроде мои не аллергики, не замечала по крайней мере, но подводим. Злоупотреблять тоже не будем

cherry offline Super Moderator cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of
    я использую
    когда сопли - перед сном капаю прямо на борты в кроватке и на мишку-сплюшку
    т.к. спим в одной комнате - нюхаем все но сын в большей степени
    А ещё иногда капаю в ванну, когда моемся, запах в ванной получается насыщенный довольно )
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    С какого возраста дыши можно использовать?
    =======

Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    ты знаешь, в инструкции нет противопоказаний и ограничений по возрасту
    буквально надо 1-2 капли

8. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (01.11.2013)

Цитата Сообщение от cherry Посмотреть сообщение
    я использую
    когда сопли - перед сном капаю прямо на борты в кроватке и на мишку-сплюшку
    т.к. спим в одной комнате - нюхаем все но сын в большей степени
    А ещё иногда капаю в ванну, когда моемся, запах в ванной получается насыщенный довольно )
    а в ванной тоже в воду?

nimfa lesnaya offline СуперСтар nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    На самом деле в ОлБас'е было написано, что с года. Но одну каплю на подушку малыша тоже можно, я с врачом советовалась.

Цитата Сообщение от Славия Посмотреть сообщение
    а в ванной тоже в воду?
    По идее масло в воду не катит. Масло растворяется в молоке и только потом в воду. Но это если совсем по правильному.

А так да... у нас тоже есть Дыши, но покупала его после того как совсем закончился Олдос
    Последний раз редактировалось nimfa lesnaya; 01.11.2013 в 13:55.

11. Пользователь сказал cпасибо:

Славия (01.11.2013)

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    Даже в голову не приходило, что масло эвкалипта нельзя до 3 лет. Почему? Это ж всего лишь запах. От иных духов на улице/в лифте такой запах концентрированный стоит, что дышать нечем. А тут всего несколько капелек. Алисе иногда в ванну капаю, с лет с 1.5 наверное, такой запах приятный. И нос отлично пробивает.
    =======
    бывшая Lady AM

Наст@сья offline СуперСтар Наст@сья 150 Наст@сья 150 Наст@сья 150
    Месяц используем, т.к.до этого очень много хороших отзывов слышала про Олдос.
    В увлажнитель на ночь нам хватает 3-4 капли (достаточно насыщенный запах)+капаю 1-2 капли прямо на шарфик или одежду дочи и себе, когда в ПК ходим или в людные места (на одежде следов не оставляет!!!). Моим всем запах вроде нравится)))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>