я использую
когда сопли - перед сном капаю прямо на борты в кроватке и на мишку-сплюшку
т.к. спим в одной комнате - нюхаем всено сын в большей степени
А ещё иногда капаю в ванну, когда моемся, запах в ванной получается насыщенный довольно )
Hru-hru (01.11.2013)
На самом деле в ОлБас'е было написано, что с года. Но одну каплю на подушку малыша тоже можно, я с врачом советовалась.
По идее масло в воду не катит. Масло растворяется в молоке и только потом в воду. Но это если совсем по правильному.
А так да... у нас тоже есть Дыши, но покупала его после того как совсем закончился Олдос
Последний раз редактировалось nimfa lesnaya; 01.11.2013 в 13:55.
Славия (01.11.2013)
Даже в голову не приходило, что масло эвкалипта нельзя до 3 лет. Почему? Это ж всего лишь запах. От иных духов на улице/в лифте такой запах концентрированный стоит, что дышать нечем. А тут всего несколько капелек. Алисе иногда в ванну капаю, с лет с 1.5 наверное, такой запах приятный. И нос отлично пробивает.
Месяц используем, т.к.до этого очень много хороших отзывов слышала про Олдос.
В увлажнитель на ночь нам хватает 3-4 капли (достаточно насыщенный запах)+капаю 1-2 капли прямо на шарфик или одежду дочи и себе, когда в ПК ходим или в людные места (на одежде следов не оставляет!!!). Моим всем запах вроде нравится)))
Я вот про Олдос не слышала вообще!
А те, кто пользуется, скажите-помогает??
У меня ест и капли Дыши и Спрей. Спреем брызгаю в изголовьях кроватей, на одежду когда куда-то идем