+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Прививка от гетапита А и вопросы

Котенок Кузя* offline СуперСтар Котенок Кузя* 150 Котенок Кузя* 150

Прививка от гетапита А и вопросы

Девочки сегодня в садике увидела нас в списке на прививку от гепатита А, нужно или согласиться или отказаться, а вы деткам делали эту прививку?
    И что меня удивило, они хотят, что бы я написала, когда была сделана предыдущая прививка во первых я думала, что у медсестры в дет. саду в нашей карте должна быть эта информация, а честно этого не помню (и делали мы её вообще) вроде мы все прививки делали по графику. Когда мы делали карту для сада, мы из поликлинике брали что то типа прививочной карты, я её себе скопировала, а найти не могу но даже в этой карте есть только прививки до сада (до 2-х лет), а потом где отражаются сделанные прививки??????????????????
    И что мне делать бежать в поликлинику, вопрос- сделанные прививки в садике, о них записывается информация в нашу карту в поликлинике??????????
    =======

Катенка offline СуперСтар Катенка 50
    У этой прививки очень ограниченный период действия (год вроде), поэтому делают ее обычно людям, имевшим контакт с больными гепатитом А для профилактики. В график прививочный она не входит

3. Пользователь сказал cпасибо:

Котенок Кузя* (01.11.2013)

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Если так, то я бы задумалась, не было ли у кого-нибудь в саду гепатита А, что вдруг решили делать.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

5. Пользователь сказал cпасибо:

Reina offline СуперСтар Reina 50 Reina 50
    если А,я бы не делала, может ты с В перепутала? от А вроде в саду не прививают
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Котенок Кузя* offline СуперСтар Котенок Кузя* 150 Котенок Кузя* 150
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    Если так, то я бы задумалась, не было ли у кого-нибудь в саду гепатита А, что вдруг решили делать.
    Да, надо будет спросить у воспитательницы
    =======

dashenkar offline СуперСтар dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of
    Мне кажется это из доп списка. Но переделывать ее вроде не нужно. Ее в 2 этапа делают. Через 6 месяцев вторую. Я себе сделала. Ребенку тоже собираюсь.
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр