Я не прошу большую зп. Ровно такую сколько получают на этой должности и даже чуть меньше. Причем в два места меня уже брали, но я отказала. В одном была "колония строгого режима"и не какого роста не в должности не в зарплате и отпроситься вообще нельзя, опаздывать даже на 1 мин нельзя. Только не подумайте что я любитель опаздывать. Но если вдруг какие то проблемы с ребенком и я по острой необходимости задержалась, то там уже либо из зарплаты вычитают либо потом отрабатываешь. Ну вообщем не вариант. А второе место было очень далеко. Еще проблемка в том что я хочу ближе к дому работу. Чтобы успевать ребенка забирать из садика. Т.е на другом конце Москвы меня тоже не устраивает. И еще некоторые сразу отказывают, когда узнают, что я не знаю 1с 8, ведь три года назад я работала в 1с 7.7, а сейчас семерка отходит, в основном все работают в 1С8. Вообщем кажется замкнутый круг какой то.
ну значит не все так плохо. Ты просто прибедняешься ))
Предложения есть и даже с нормальной зп. Но они тебя не устраивают, значит просто нужно дольше искать. Ну и учить 8-ку... В конце концов можно почитать книжку и отвечать "знаю в теории, изучала дома"