Костюмы на мальчиках
Как вы относитесь к тому, что мальчиков (3-6 лет) наряжают в костюмчики - брюки, белая рубашка, пиджак или жилетка, галстук или бабочка?
Не знаю почему, но меня коробит от этого стиля. Не знаю, сумею ли понятно объяснить, но дети не выглядят детьми, смотрятся как маленькие гномы. Особенно раздражает требование в саду одеть ребенка в традиционный черный низ - белый верх. Ну не идет моему ребенку белая рубашка, хоть ты тресни. Он очень белокожий, на фоне белой рубашки кажется Кентервильским привидением. Обычно покупаю замену - фиолетовую, сиреневую или голубую, но в этот раз воспитательница попробовала меня переубедить, типа будем выделяться из толпы, не надо. Оденьте, говорит, белую рубашку и черную бабочку. Я вежливо ответила, что научить ребенка с толпой сливаться - это не моя цель и привела его в жемчужно серой рубашке - компромисс между ярким цветом и белым.
А сейчас задумалась... я одна такая, у которой эти черно-белые сочетания и детские костюмчики такие эмоции вызывают? Или есть единомышленники?
=======
Хочу как лучше, а получается как всегда!