Мне этот детский одежный официоз категорически не нравится.
Отчаянно завидую в этом плане мамам девочек.
Из свежеувиденного на утреннике в нашем саду.
Хорошо смотрелось сочетание "белая рубашка и черные брюки" только на одном мальчике - от природы темненьком и пухленьком. На нем и цветовое сочетание смотрелось и сидело отлично.
Вообще, я бы не только белую рубашку подвергла критике, но рубашку вообще.
На утреннике в саду было несколько мальчиков в рубашках. Несколько - в белых. Несколько - в одноцветных, не белых. И на всех (кроме того пухленького мальчика) рубашки смотрелись никак. Сборящие "на вырост" рукава. Воротнички и манжеты, стоящие колом на худеньких малышах. На некоторых были жилетки - тоже навырост и тоже мало красоты добавляли образу.
Те мальчики, кто был в более "кежуал" нарядах смотрелись гораздо естественнее и выгоднее.
Меня тоже это бесит. Я плюю на все запреты. В прошлом году Артем ходил вообще в красивых стильных джинсах и красивой голубой рубашке на выпуск. Возмущений было море. Хорошо ,что я не одинока в нашей группе.
Меня не то, что раздражают костюмы. Был у нас чудесный вельветовый костюм у Артема ,сейчас в нем Олег ходит, очень красивый. Но в основном классические брюки не идут Артему ,не садятся на нем, и потом тяжело найти просто хорошие, качественные брюки и что бы сидели хорошо, Может и можно найти, но искать нет времени, а в инете сложно подобрать. И цены заоблачные, конечно. Вот сейчас срочно нужны были брюки, пошла в магазин, изучила классику (страшную престрашную ,что-то типа фирмы Елена ,ненавижу эту фирму и все что она шьет) и купила просто красивые темно-серые штаны, зауженные, клевые вообщем, как Артему идут и мне нравится. И оденем их не пару раз на праздники в саду, а можно и в гости съездить и театр сходить ,что называется, и так поносить, если приспичит
Сорри, все не читала, одеваю своего согласна тому, что нравится мне. Гномом не считаю. Единственный УЖАС, что заставляют чешки одевать, под брюки очень комично , но с чешками и джинсы и брюки не алле.
Выглядим так( фото идут по убыванию: первые- это последний утренник "Проводы осени", остальные в том году-8 марта( в белом поло), НГ, в розовой рубашке- это ровно год назад на день Осени:
Где тут несуразица и гном?
Вложение 26144Вложение 26145Вложение 26146Вложение 26147Вложение 26148
Последний раз редактировалось Foxy; 03.11.2013 в 22:22.=======
и правильно. зачем дресс-код в офисе. и деловой стиль вообще.
вот не думала, что белая рубашка + галстук + черные брюки - это черти что.
что же вы в школе будете делать? там форма школьная.
я тоже люблю и стараюсь одевать сына красиво. но не навязываю этого в саду.
тем более, это не прихоть воспитателя, и даже заведующей.
а то, что воспитатель получает по шапке каждый раз вас не волнует. зачем портить отношения. по сути. на пустом месте?
ну в общем, да... вы - другое поколение. спорить не буду.
Последний раз редактировалось Сануля; 02.11.2013 в 14:27.=======
У нас в саду не так требовптельны оказались,но до этого были куплены все же вещи стандартных цветов, и хотя сын тоже белый - с рубашкой вроде не слился. Из того что видела на детях:и красные клетчатые и в синюю полоску руьашки, только в горошек не хватало для того,чтобы из группы скоморохов сделать. Поэтому может воспитатели иногда и правы в своих требовпниях?
На фото примерка, ьрюки немного велики правда. Но так он был на празднике осени+еще ремень
каско
Последний раз редактировалось Irrrishka; 02.11.2013 в 14:38.=======
Мне классические брюки, жилетки и пиджаки на ребенке не нравятся. Для праздничного вида у нас черные вельветовые брюки или темно синие классические джинсы и белая рубашка (в случае если не строго белый верх, то розовая).
Мне нравятся еще жилетки на мальчиках, только вязанные.
Галстуки и бабочки смотря какие, некоторые стильно выглядят.
Но мне например категорически не нравится рубашка и классические шорты на ребенке, да и шорты с колготками тоже стараюсь избегать
ну давайте, кидайте тапками))))
А мне нравится брюки и рубашка)))) Джинсы и поло это повседневка. Не празднично хоть и красиво.
Мы своему еще на прошлый нг покупали фиолетовую рубашку, симпотный галстук, и брюки + жилетка. По сравнению с шортами-рубашками ребенок смотрелся более интересно и ничуть не взросло.
На утренник неделю назад так же одели брюки и рубашку с галстуком. Дети в шортах (пардон если кого обижу) выглядели обычно и ни грамма ни нарядно. Может кому то и идет...но явно не наш случай...