+ Ответить в теме
Страница 9 из 11 << ... 7 8 9 10 11 >>
Показано с 81 по 90 из 105

Тема: Костюмы на мальчиках

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Мне нравится костюм на сыне))он смешной тут такой,фотке год)но реально смешно))дуралей))
    Миниатюры Миниатюры PhotoFancie2013_11_02_23_34_20.jpg  

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Foxy Посмотреть сообщение
    Можно сколь угодно утверждать и что угодно, но поло- это повседневка, какое бы нарядное оно не было, стиль кэжуал, джинсы тоже самое. Фото ниже -довольно яркие поло, в таком виде на утреннике появиться по твоему уместно? Одно дело нравится тебе такой стиль или нет, но во всех садах "нарядно" подразумевается фото выше А там дело личное -уважать требования сада или нет.
    На счет космических цен тоже не поняла.
    Конкретно эти брюки и рубашка стоят 10 тыс. Это дорого или дешево для утренника в детском саду?
    Брюки оделись ровно 2 раза, на НГ уже точно будут малы- это к слову о посадке они идеально в самый раз! Нужно учитывать, что:
    А. на фото ребенок в чешках! ( как это ни комично)
    Б. Ребенок не стоит прямо и еснно появляется складка
    В. У нас иксы
    Блин, ну я ж не писала, что я ЗА джинсы и поло на праздниках! Фото ниже - нет, на празднике неуместно (сорри, еще раз отмечу, мальчишка клеееееевый!!!! ) Штаны вам может по длине и впритык - на фото этого не видно, но в районе паха они широки и получается одна большая складка. И тот факт, что ребенок неровно стоит не должно влиять таким образом на брюки. Я себе, например, когда штаны выбираю, десяток поз поменяю, чтобы как раз определить, не появятся ли складки. На малышей подобать хорошо сидящую одежду очень сложно.
    10 тыс за костюм/брюки, которые оденете 2-4 раза - это и есть космические деньги. Я могу себе позволить купить такие штаны, но нафига? тем более, что результат весьма сомнителен. Да и если бы сидели идеально, ради нескольких выходов на утренники меня бы жаба задушила. Другое дело, если бы носили постоянно...
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Татка1 Посмотреть сообщение
    Ерунду написала. Полнейшую. Я нигде не говорила, что дресс-код - это зло. Тем более во взрослой жизни. Я говорила, что при слове дресс-код все представляют черно-белое сочетание, тогда как цветовых вариантов может быть море. Я также писала, что взрослые костюмы на детях - это черт-те что, именно потому, что они на детях плохо сидят. Если конкретнее, то в первую очередь речь идет о некрасивой посадке брюк. Это отметили многие, а последние выложенные фото - яркая тому иллюстрация. Подобрать идеально сидящие классические брюки на ребенка, чтобы они не стоили при этом космических денег, и хоть как-то гармонировали с чешками - задача практически невыполнимая. Нет, если родители не заморачиваются этим вопросом, то это их дело. Но мне хочется, чтобы сын был одет красиво, стильно, и сам привыкал правильно выбирать себе одежду. Вот это уже мое дело. И для этого черно-белой гаммы мне, увы, маловато. Я лучше потрачу несколько дней, но куплю хорошую, красивую, хорошо сидящую вещь, чем махну рукой и одену ребенка "как все" в то, что ему совершенно не подходит.

Про воспитателя, получающего по шапке, тоже ерунда. По крайней мере, это касается именно нашего сада. Никто там никому по шапке из-за одежды не дает. Это исключительно на совести родителей. Дело воспитателя - предупредить или попросить. Дело родителей - прислушаться или не прислушаться к данной просьбе. И я, кстати, выше, написала, что в этот раз к просьбе прислушалась.

Насчет другого поколения можно поподробнее? тебе лет сколько? Мне вот 35, ага. Это я уже бабушка в твоих глазах, чтоль? Другое поколение?
    я тоже про другое поколение поржала.. это Даша флай другое
    а мы увы одно )))
    =======

Foxy offline СуперСтар Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от CrazyMilk Посмотреть сообщение
    я тоже про другое поколение поржала.. это Даша флай другое
    а мы увы одно )))
    Да тут 90% ровесники Даши. Одно поколение от следующего разделяют 7 лет.
    =======

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    Да тут 90% ровесники Даши. Одно поколение от следующего разделяют 7 лет.
    да? ну тогда вы все другое поколение да))
    правда я Санулю не поддержу
    хотя сама и в сад ходила и жертвой униформ была в школе и на работе

все таки топик нынешний по мне он о другом
    вот ты показала брюки за 10, 90% девочек никогда не купят такие брюки в сад и не в сад тоже
    а все что у масс - в 98 % Тряпка и детей не красит - я исключительно про одежду описанную Таткой и без обид ) дешевый сарафнчик это одно, футболка или еще что то
    а классическая одежда стразу кричит о качестве

ну и 7 лет не мало вобщем
    Последний раз редактировалось CrazyMilk; 03.11.2013 в 00:17.
    =======

Foxy offline СуперСтар Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Татка1 Посмотреть сообщение
    Блин, ну я ж не писала, что я ЗА джинсы и поло на праздниках! Фото ниже - нет, на празднике неуместно (сорри, еще раз отмечу, мальчишка клеееееевый!!!! ) Штаны вам может по длине и впритык - на фото этого не видно, но в районе паха они широки и получается одна большая складка. И тот факт, что ребенок неровно стоит не должно влиять таким образом на брюки. Я себе, например, когда штаны выбираю, десяток поз поменяю, чтобы как раз определить, не появятся ли складки. На малышей подобать хорошо сидящую одежду очень сложно.
    10 тыс за костюм/брюки, которые оденете 2-4 раза - это и есть космические деньги. Я могу себе позволить купить такие штаны, но нафига? тем более, что результат весьма сомнителен. Да и если бы сидели идеально, ради нескольких выходов на утренники меня бы жаба задушила. Другое дело, если бы носили постоянно...
    Так и говорю, что фото ниже, это явно не праздничный вариант. Для меня поло- это так , погулять сходить, в кафе/ ресторан, театр , какое бы оно не было , для тебя на утренник, ничего плохо в этом не вижу. Каждый имеет свою точку зрения- это вполне нормально.
    =======

да? ну тогда вы все другое поколение да))
    правда я Санулю не поддержу
    хотя сама и в сад ходила и жертвой униформ была в школе и на работе

все таки топик нынешний по мне он о другом
    вот ты показала брюки за 10, 90% девочек никогда не купят такие брюки в сад и не в сад тоже
    а все что у масс - в 98 % Тряпка и детей не красит - я исключительно про одежду описанную Таткой и без обид ) дешевый сарафнчик это одно, футболка или еще что то
    а классическая одежда стразу кричит о качестве
    Согласна, НО
    поло" тряпка " в полосочку с рынка или не знаю откуда ( сорри , эти же h@m , никого не хочу обидеть, но качество ммм....)
    также выглядят никак с джинсами, тем более на утреннике...как в наше советское детство китайские платья.
    =======

Согласна, НО
    поло" тряпка " в полосочку с рынка или не знаю откуда ( сорри , эти же h@m , никого не хочу обидеть, но качество ммм....)
    также выглядят никак с джинсами, тем более на утреннике...как в наше советское детство китайские платья.
    тема как всегда из серии провокационных))
    как про красоту на посиделках )) кто то стрижется за 600 рублей ,а кто то брови дергает за 2 тр))

к слову ужасно одетых мужчин на улицах в разы больше чем лиц женского пола
    жуткие брюки и рубашки с ботинками на каждом втором , если не чаще
    наверное это что то по Фрейду))) из глубокого детства в чешках)
    =======

тема как всегда из серии провокационных))
    как про красоту на посиделках )) кто то стрижется за 600 рублей ,а кто то брови дергает за 2 тр))

к слову ужасно одетых мужчин на улицах в разы больше чем лиц женского пола
    жуткие брюки и рубашки с ботинками на каждом втором , если не чаще
    наверное это что то по Фрейду))) из глубокого детства в чешках)

Детям скользко , поэтому не разрешают другую обувь( девочки не исключение).
    Джинсы с чешками смотрятся также вне лука Вариант не ходить на утренник не рассматривается
    =======

Детям скользко , поэтому не разрешают другую обувь( девочки не исключение).
    Джинсы с чешками смотрятся также вне лука Вариант не ходить на утренник не рассматривается
    поэтому у меня свой доп вывод- сад зло)))
    =======

+ Ответить в теме
Страница 9 из 11 << ... 7 8 9 10 11 >>