Сообщение от
Татка1
Ерунду написала. Полнейшую. Я нигде не говорила, что дресс-код - это зло. Тем более во взрослой жизни. Я говорила, что при слове дресс-код все представляют черно-белое сочетание, тогда как цветовых вариантов может быть море. Я также писала, что взрослые костюмы на детях - это черт-те что, именно потому, что они на детях плохо сидят. Если конкретнее, то в первую очередь речь идет о некрасивой посадке брюк. Это отметили многие, а последние выложенные фото - яркая тому иллюстрация. Подобрать идеально сидящие классические брюки на ребенка, чтобы они не стоили при этом космических денег, и хоть как-то гармонировали с чешками - задача практически невыполнимая. Нет, если родители не заморачиваются этим вопросом, то это их дело. Но мне хочется, чтобы сын был одет красиво, стильно, и сам привыкал правильно выбирать себе одежду. Вот это уже мое дело. И для этого черно-белой гаммы мне, увы, маловато. Я лучше потрачу несколько дней, но куплю хорошую, красивую, хорошо сидящую вещь, чем махну рукой и одену ребенка "как все" в то, что ему совершенно не подходит.
Про воспитателя, получающего по шапке, тоже ерунда. По крайней мере, это касается именно нашего сада. Никто там никому по шапке из-за одежды не дает. Это исключительно на совести родителей. Дело воспитателя - предупредить или попросить. Дело родителей - прислушаться или не прислушаться к данной просьбе. И я, кстати, выше, написала, что в этот раз к просьбе прислушалась.
Насчет другого поколения можно поподробнее? тебе лет сколько? Мне вот 35, ага. Это я уже бабушка в твоих глазах, чтоль? Другое поколение?