Цитата Сообщение от ДРУЖИЛКА Посмотреть сообщение
вы вот тоже вышли из положения и нашли компромисс) но как правило белые рубашки на мальчиках смотрятся хорошо в большинстве случаях)
И не согласна со сливаться с толпой....это как дресс код на работе,как форма в школе,есть правило для конкретного случая выглядеть так)
Ну я компромисс нашла в этот раз исключительно из уважения к воспитателю и ее просьбе. Если бы она ее не озвучила, пошел бы Лешка в сиреневой рубашке А белая нам категорически не идет. И так белокожий, а с белой рубашкой вообще как бледная поганка становится.
У меня есть подруга, она своего сына-блондина наряжает в "обратные" цвета - черный верх и белый низ. Получается необычно и очень эффектно. Но найти хорошо сидящие кремовые брюки я своему охламону не смогла
А что есть дресс код и чем он отличается от униформы? Как я понимаю, дресс код не допускает "несерьезного" стиля в одежде - джинсов, маек, футболок и т.п. А вот униформа - это единый стиль у всех. Так вот у нас на праздниках мальчики все как в униформе. но это же неправильно! почему девочки могут носить красивые платья разных цветов и фасонов, а мальчиков кроме как в черно-белое и одеть-то не во что?