Показано с 1 по 10 из 105

Тема: Костюмы на мальчиках

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от ДРУЖИЛКА Посмотреть сообщение
    Кстати неплохая идея поменять местами верх-низ по цвету) и светлые брюки мне очень часто попадались,не классика,а такой летний вариант)
    Дресс код я привела в пример исключительно как правило,особое требование) неужели в наши школьные времена школьная форма считалась униформой) цвет был един,а фасоны разные немного) в будни черный фартук,на праздники белый) а сама форма всегда коричневая из года в год) только в старших классах синяя была,но я не застала,отменили эти требования)
    Даже на каких то мероприятиях большинство мужчин именно в черных костюмах,хотя их спутницы могут быть в платьях разных цветов и фасонов) ну вот так вот принято) хотя костюмы разных цветов бывает,а преобладает черный....
    Летние брюки в сочетании с не-летней рубашкой выглядит ахтунгово. Там плотность ткани разная, видно сразу, что они друг к другу не подходят.
    Школьная форма - это как раз пример униформы, на мой взгляд)))) Но в рамках школы я как раз за единый повседневный стиль, чтобы у детей из семей с разным доходом не было поводов выпендриваться друг перед другом.
    А вот мужчины в черном на мероприятиях вызывают печельку, ага. Это просто лень-матушка, возможно отсутствие вкуса и нежелание подобрать себе что-то интересное
    Последний раз редактировалось Татка1; 01.11.2013 в 17:05.
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

Древовидный режим