Сообщение от
ДРУЖИЛКА
Кстати неплохая идея поменять местами верх-низ по цвету) и светлые брюки мне очень часто попадались,не классика,а такой летний вариант)
Дресс код я привела в пример исключительно как правило,особое требование) неужели в наши школьные времена школьная форма считалась униформой) цвет был един,а фасоны разные немного) в будни черный фартук,на праздники белый) а сама форма всегда коричневая из года в год) только в старших классах синяя была,но я не застала,отменили эти требования)
Даже на каких то мероприятиях большинство мужчин именно в черных костюмах,хотя их спутницы могут быть в платьях разных цветов и фасонов) ну вот так вот принято) хотя костюмы разных цветов бывает,а преобладает черный....
Летние брюки в сочетании с не-летней рубашкой выглядит ахтунгово. Там плотность ткани разная, видно сразу, что они друг к другу не подходят.
Школьная форма - это как раз пример униформы, на мой взгляд)))) Но в рамках школы я как раз за единый повседневный стиль, чтобы у детей из семей с разным доходом не было поводов выпендриваться друг перед другом.
А вот мужчины в черном на мероприятиях вызывают печельку, ага. Это просто лень-матушка, возможно отсутствие вкуса и нежелание подобрать себе что-то интересное
Последний раз редактировалось Татка1; 01.11.2013 в 17:05.
=======
Хочу как лучше, а получается как всегда!