Боюсь, сейчас нам опять скажут - а вам не пофиг, в чем ходят чужие дети, и закроют тему.
Боюсь, сейчас нам опять скажут - а вам не пофиг, в чем ходят чужие дети, и закроют тему.
Сакура (01.11.2013)
Дык мы ж не про чужих, а про своих.
Я не пытаюсь обсуждать, как остальные дети в детском саду одеваются. Это дело их родителей. Я про наших.
Если переформулировать вопрос - как вы относитесь к неклассическим цветовым сочетаниям у мальчУковых костюмов? И вообще, нравятся ли вам костюмы на мальчиках?
Мы сыну купили костюм, когда ему было месяцев 9, одели пиджак один раз, когда фотографировались на загран паспорт. Но это было в виде прикола, теперь он на паспорте в галстуке и в костюме)))
На дне рождения у сестры сын был в рубашке и в бабочке серого цвета. Но ему идет, он забавно выглядел, а так он по жизни носит яркие цвета, фиолетовый, розовый, морской волны.
Меня больше раздражают черные брюки со стрелками на мальчиках, их вполне можно заменить на темно-синее джинсы
Да-да-да, тем более, что брюки на детях редко когда хорошо сидят. Вернее, есть хорошо сидящие брюки, но они стоят от 3-4 тысяч. Покупать их ради 3 праздников в году - жаба давит))) Я своему брюки в Турции ухитрилась купить с идеальной посадкой. Темно-серого цвета, сидят как влитые. До сих пор жалею, что не взяла еще другой цвет и на вырост.