Я не люблю такие тройки. Мы обычно носим белые\фиолетовые рубашки и брючные шортики. Почти мальчики-зайчик!
Я не люблю такие тройки. Мы обычно носим белые\фиолетовые рубашки и брючные шортики. Почти мальчики-зайчик!
А во времена дс сада моего брата (лет 35 назад) на праздниках мальчики всегда были в белых рубашечках,черных шортах,белых гольфах (не носках) и черных чешках,а девочки всегда в светлых платьях (хотя по черно белым фото не понятно и не совсем достоверно))) надеюсь память брата и родителей не подводит)
А сейчас мальчики черно-белые,желательно именно брюки,в шортах у нас никто не выступал,а девочки цветные) можно и девочкам правило придумать на светлые платья,чтоб уровнять и гармоничнее было)
По мне самый формальный наряд на праздник это белое /бежевое поло, джемпер, ну может так и быть - рубашка(но не заправлять внутрь).....и черные/синие длинные брюки...
ненвижу костюмы, они на нас как на корове седло.
в этом году ничего такого даже покупать не стала.
есть суперская рубашка в клетку с галстуком и джинсы в тон.
все. убожество полиэстровое из ДМ я больше не куплю. все эти жилетки бабочки
костюм идет юноше в выпускных классах при наличии стройной фигуры... на детях бред.
я вообще не люблю строгие костюмы, ни на детях, ни на взрослых))) имитацию костюмов на детских футболках тоже. я лучше сама оденусь в примитивный кэжуал и ребенка одену так же, чем в строгий костюм. но у нас, слава богу, в садике никого не волнует, кто как одет, а утренников у нас нет.
из нарядного мне нравится стиль типа вельветовые брюки бежевые, коричневый пиджак. или синий пиджак с элементами шотландской клетки. на шею платок. рубашка, гармонирующая по цвету (может быть и белая). в общем, такой типа английский стиль. хотя я так своего ребенка не одеваю (лениво подбирать), но смотреть на такие сочетания нравится.