Сообщение от
Татка1
Ну я компромисс нашла в этот раз исключительно из уважения к воспитателю и ее просьбе. Если бы она ее не озвучила, пошел бы Лешка в сиреневой рубашке

А белая нам категорически не идет. И так белокожий, а с белой рубашкой вообще как бледная поганка становится.
У меня есть подруга, она своего сына-блондина наряжает в "обратные" цвета - черный верх и белый низ. Получается необычно и очень эффектно. Но найти хорошо сидящие кремовые брюки я своему охламону не смогла
А что есть дресс код и чем он отличается от униформы? Как я понимаю, дресс код не допускает "несерьезного" стиля в одежде - джинсов, маек, футболок и т.п. А вот униформа - это единый стиль у всех. Так вот у нас на праздниках мальчики все как в униформе. но это же неправильно! почему девочки могут носить красивые платья разных цветов и фасонов, а мальчиков кроме как в черно-белое и одеть-то не во что?
Кстати неплохая идея поменять местами верх-низ по цвету) и светлые брюки мне очень часто попадались,не классика,а такой летний вариант)
Дресс код я привела в пример исключительно как правило,особое требование) неужели в наши школьные времена школьная форма считалась униформой) цвет был един,а фасоны разные немного) в будни черный фартук,на праздники белый) а сама форма всегда коричневая из года в год) только в старших классах синяя была,но я не застала,отменили эти требования)
Даже на каких то мероприятиях большинство мужчин именно в черных костюмах,хотя их спутницы могут быть в платьях разных цветов и фасонов) ну вот так вот принято) хотя костюмы разных цветов бывает,а преобладает черный....
=======
Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.