+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 105

Тема: Костюмы на мальчиках

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от ДРУЖИЛКА Посмотреть сообщение
    Кстати неплохая идея поменять местами верх-низ по цвету) и светлые брюки мне очень часто попадались,не классика,а такой летний вариант)
    Дресс код я привела в пример исключительно как правило,особое требование) неужели в наши школьные времена школьная форма считалась униформой) цвет был един,а фасоны разные немного) в будни черный фартук,на праздники белый) а сама форма всегда коричневая из года в год) только в старших классах синяя была,но я не застала,отменили эти требования)
    Даже на каких то мероприятиях большинство мужчин именно в черных костюмах,хотя их спутницы могут быть в платьях разных цветов и фасонов) ну вот так вот принято) хотя костюмы разных цветов бывает,а преобладает черный....
    Летние брюки в сочетании с не-летней рубашкой выглядит ахтунгово. Там плотность ткани разная, видно сразу, что они друг к другу не подходят.
    Школьная форма - это как раз пример униформы, на мой взгляд)))) Но в рамках школы я как раз за единый повседневный стиль, чтобы у детей из семей с разным доходом не было поводов выпендриваться друг перед другом.
    А вот мужчины в черном на мероприятиях вызывают печельку, ага. Это просто лень-матушка, возможно отсутствие вкуса и нежелание подобрать себе что-то интересное
    Последний раз редактировалось Татка1; 01.11.2013 в 17:05.
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Татка1 Посмотреть сообщение
    Летние брюки в сочетании с не-летней рубашкой выглядит ахтунгово. Там плотность ткани разная, видно сразу, что они друг к другу не подходят.
    Школьная форма - это как раз пример униформы, на мой взгляд)))) Но в рамках школы я как раз за единый повседневный стиль, чтобы у детей из семей с разным доходом не было поводов выпендриваться друг перед другом.
    А вот мужчины в черном на мероприятиях вызывают печельку, ага. Это просто лень-матушка, возможно отсутствие вкуса и нежелание выбрать себе что-то подобрать
    А бывает и правило данного мероприятия,какого нибудь пафосного,мужчины именно в черном,женщины в платье в пол тоже с ограничениями по каким либо цветам)
    А летние брюки я не имела в виду тонкие прям хлопковые как рубашка,а плотнее,конечно) просто светлые брюки на повседневку мы носим именно в теплое время года,вот и обозвала их летними)
    Вообще в садах конечно нужно уравнить и девочек и мальчиков либо по цвету (черно белый вариант мальчики и светлые белые или кремовые платья девочкам) ,либо разрешить всем быть цветными)))
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от ДРУЖИЛКА Посмотреть сообщение
    А бывает и правило данного мероприятия,какого нибудь пафосного,мужчины именно в черном,женщины в платье в пол тоже с ограничениями по каким либо цветам)
    А летние брюки я не имела в виду тонкие прям хлопковые как рубашка,а плотнее,конечно) просто светлые брюки на повседневку мы носим именно в теплое время года,вот и обозвала их летними)
    Вообще в садах конечно нужно уравнить и девочек и мальчиков либо по цвету (черно белый вариант мальчики и светлые белые или кремовые платья девочкам) ,либо разрешить всем быть цветными)))
    Погодь, когда в пригласительном билете стоит "явиться в черном" - это одно))) Хотя, честно говоря, за всю жизнь не встречала такого. Обычно пишут - мужчинам обязателен костюм/смокинг. А цвет выбирайте сами.
    А вот про уравниловку детей по цвету не соглашусь. это же дети!!! когда еще носить яркое, красивое, как не в детстве? с рождения их что ли в черно-белое заворачивать? так что я за то, чтобы все были цветными Но! с соблюдением стиля.
    =======

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    Погодь, когда в пригласительном билете стоит "явиться в черном" - это одно))) Хотя, честно говоря, за всю жизнь не встречала такого. Обычно пишут - мужчинам обязателен костюм/смокинг. А цвет выбирайте сами.
    А вот про уравниловку детей по цвету не соглашусь. это же дети!!! когда еще носить яркое, красивое, как не в детстве? с рождения их что ли в черно-белое заворачивать? так что я за то, чтобы все были цветными Но! с соблюдением стиля.
    Так это ж только на праздники)))
    А вообще обидно получается еще и потому,что девочки на всех праздниках на фото в разных платьях,а мальчики одно и тоже по сути) вот я смотрю все тематические утренники сына в разных группах,а меняется только повзрослевшее лицо,одежда по сути одна и та же из за цвета)))
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    А мне нравятся как компромиссный вариант футболки/лонгсливы с принтом в виде галстука, смокинга, бабочки. Нарядно и забавно.
    Костюм/жилетку не стала бы покупать, у нас пара бабочек есть, но носим редко.
    Вот такая у нас есть футболка, но не черная, а голубая
    =======

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    А мне нравятся как компромиссный вариант футболки/лонгсливы с принтом в виде галстука, смокинга, бабочки. Нарядно и забавно.
    Костюм/жилетку не стала бы покупать, у нас пара бабочек есть, но носим редко.
    Вот такая у нас есть футболка, но не черная, а голубая
    вот это класс....вроде стеб, а вроде и наряднь...но где купить такое чудо?
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    Мне что то подобное попадалось в киаби,но в малышковой коллеции правда,и на девочек больше было....
    =======

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    У меня пара таких вещей у мелкого и пара у старшего... в реале не видела (но я мало по магазинам хожу), заказывала у нас тут на КИ у Марины. Конкретно этот - Jumping Beans , а вообще они и в Крейзи8, и в Олдневи бывают. Ща попробую фотку выложить нашей, мне она больше нравится чем черный вариант
    =======

А мне как-то не очень. Но я вообще у мальчиков принты не люблю
    =======

А мне как-то не очень. Но я вообще у мальчиков принты не люблю
    ???
    У вас все однотонное/без картинок? Клетка/полоска?
    Или ты именно про термонаклейки?
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>