+ Ответить в теме
Страница 8 из 11 << ... 6 7 8 9 10 ... >>
Показано с 71 по 80 из 105

Тема: Костюмы на мальчиках

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Foxy Посмотреть сообщение
    Сорри, все не читала, одеваю своего согласна тому, что нравится мне. Гномом не считаю. Единственный УЖАС, что заставляют чешки одевать, под брюки очень комично , но с чешками и джинсы и брюки не алле.
    Выглядим так( фото идут по убыванию: первые- это последний утренник "Проводы осени", остальные в том году-8 марта( в белом поло), НГ, в розовой рубашке- это ровно год назад на день Осени:
    Где тут несуразица и гном?
    Вложение 26144Вложение 26145Вложение 26146Вложение 26147Вложение 26148
    Не гном))) но брюки явно велики и сидят некрасиво. Извини. Сам по себе сынок у тебя замечательный
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Irrrishka Посмотреть сообщение
    У нас в саду не так требовптельны оказались,но до этого были куплены все же вещи стандартных цветов, и хотя сын тоже белый - с рубашкой вроде не слился. Из того что видела на детях:и красные клетчатые и в синюю полоску руьашки, только в горошек не хватало для того,чтобы из группы скоморохов сделать. Поэтому может воспитатели иногда и правы в своих требовпниях?
    На фото примерка, ьрюки немного велики правда. Но так он был на празднике осени+еще ремень

каско
    У меня сын "белый" в смысле не блондин, а белокожий очень. А волосы у него такого неопределенно-русого цвета.
    =======

Silvo4ka offline СуперМама Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    вот это класс....вроде стеб, а вроде и наряднь...но где купить такое чудо?
    в h&m такие продавались.
    =======

Инстаграм - silvo4ka_uti

Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    и правильно. зачем дресс-код в офисе. и деловой стиль вообще.

вот не думала, что белая рубашка + галстук + черные брюки - это черти что.
    что же вы в школе будете делать? там форма школьная.

я тоже люблю и стараюсь одевать сына красиво. но не навязываю этого в саду.
    тем более, это не прихоть воспитателя, и даже заведующей.
    а то, что воспитатель получает по шапке каждый раз вас не волнует. зачем портить отношения. по сути. на пустом месте?

ну в общем, да... вы - другое поколение. спорить не буду.
    Ерунду написала. Полнейшую. Я нигде не говорила, что дресс-код - это зло. Тем более во взрослой жизни. Я говорила, что при слове дресс-код все представляют черно-белое сочетание, тогда как цветовых вариантов может быть море. Я также писала, что взрослые костюмы на детях - это черт-те что, именно потому, что они на детях плохо сидят. Если конкретнее, то в первую очередь речь идет о некрасивой посадке брюк. Это отметили многие, а последние выложенные фото - яркая тому иллюстрация. Подобрать идеально сидящие классические брюки на ребенка, чтобы они не стоили при этом космических денег, и хоть как-то гармонировали с чешками - задача практически невыполнимая. Нет, если родители не заморачиваются этим вопросом, то это их дело. Но мне хочется, чтобы сын был одет красиво, стильно, и сам привыкал правильно выбирать себе одежду. Вот это уже мое дело. И для этого черно-белой гаммы мне, увы, маловато. Я лучше потрачу несколько дней, но куплю хорошую, красивую, хорошо сидящую вещь, чем махну рукой и одену ребенка "как все" в то, что ему совершенно не подходит.

Про воспитателя, получающего по шапке, тоже ерунда. По крайней мере, это касается именно нашего сада. Никто там никому по шапке из-за одежды не дает. Это исключительно на совести родителей. Дело воспитателя - предупредить или попросить. Дело родителей - прислушаться или не прислушаться к данной просьбе. И я, кстати, выше, написала, что в этот раз к просьбе прислушалась.

Насчет другого поколения можно поподробнее? тебе лет сколько? Мне вот 35, ага. Это я уже бабушка в твоих глазах, чтоль? Другое поколение?
    =======

Irrrishka offline СуперСтар Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Татка1 Посмотреть сообщение
    У меня сын "белый" в смысле не блондин, а белокожий очень. А волосы у него такого неопределенно-русого цвета.
    Ну вот и у нас белокожий, конечно с бнлизной рубашки не сравниться, но все же очень светлая кожа. И не слился с ней
    =======

Чихиро offline СуперСтар Чихиро 150 Чихиро 150 Чихиро 150
    Цитата Сообщение от Irrrishka Посмотреть сообщение
    У нас в саду не так требовптельны оказались,но до этого были куплены все же вещи стандартных цветов, и хотя сын тоже белый - с рубашкой вроде не слился. Из того что видела на детях:и красные клетчатые и в синюю полоску руьашки, только в горошек не хватало для того,чтобы из группы скоморохов сделать. Поэтому может воспитатели иногда и правы в своих требовпниях?
    На фото примерка, ьрюки немного велики правда. Но так он был на празднике осени+еще ремень

каско
    Рубашка красивая. Мне нравится такой контрастный воротничек внутри.
    Где такие продаются, я что-то не видела.
    =======

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Ульяна-17.jpg
Просмотров: 42
Размер:	89.4 Кб
ID:	26151Нажмите на изображение для увеличения
Название: фото веб-16.jpg
Просмотров: 50
Размер:	69.2 Кб
ID:	26152

у нас так ходит, внизу джинсы
    =======

Irrrishka offline СуперСтар Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Чихиро Посмотреть сообщение
    Рубашка красивая. Мне нравится такой контрастный воротничек внутри.
    Где такие продаются, я что-то не видела.
    Томми хилфигер
    =======

Foxy offline СуперСтар Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Татка1 Посмотреть сообщение
    Не гном))) но брюки явно велики и сидят некрасиво. Извини. Сам по себе сынок у тебя замечательный
    Брюки велики? Ты шутишь? Они почти малы, сидят впритык)))))))
    За замечательного спасибо
    Знаю)))))
    Последний раз редактировалось Foxy; 02.11.2013 в 23:28.
    =======

Foxy offline СуперСтар Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Foxy Посмотреть сообщение
    Брюки велики? Ты шутишь? Они почти малы, сидят впритык)))))))
    Можно сколь угодно утверждать и что угодно, но поло- это повседневка, какое бы нарядное оно не было, стиль кэжуал, джинсы тоже самое. Фото ниже -довольно яркие поло, в таком виде на утреннике появиться по твоему уместно? Одно дело нравится тебе такой стиль или нет, но во всех садах "нарядно" подразумевается фото выше А там дело личное -уважать требования сада или нет.
    На счет космических цен тоже не поняла.
    Конкретно эти брюки и рубашка стоят 10 тыс. Это дорого или дешево для утренника в детском саду?
    Брюки оделись ровно 2 раза, на НГ уже точно будут малы- это к слову о посадке они идеально в самый раз! Нужно учитывать, что:
    А. на фото ребенок в чешках! ( как это ни комично)
    Б. Ребенок не стоит прямо и еснно появляется складка
    В. У нас иксы
    Последний раз редактировалось Foxy; 03.11.2013 в 22:21.
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

sWEtLAna77 (02.11.2013)

+ Ответить в теме
Страница 8 из 11 << ... 6 7 8 9 10 ... >>