+ Ответить в теме
Страница 11 из 11 << ... 9 10 11
Показано с 101 по 105 из 105

Тема: Костюмы на мальчиках

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    Я тоже после утренника думала, мамы куда смотрят, когда ЭТО покупают. У нас три мальчика и все как пингвины, чесслово, только растрепанные
    У нас нет брюк, есть вельветовые штаны и джинсы + рубашки. Мне принципиально как выглядит мой ребенок не важно куда идет. Всегда должен быть хорошо и красиво одет от трусов до бабочки, если такая есть.
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

Foxy offline СуперСтар Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough
    Смею предположить,что мамам ЭТО нравится
    Такое впечатление,что те кто не приемлют брюки на детках правы в последней инстанции.
    Не возьмусь судить за всех,но я довольна как одет мой сын ....и не только он
    А например,кто-то скажет: "О ,Боже!"
    Личное дело каждого!
    И да,мне тоже не все равно в чем мой сын.
    =======

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Сходила на утренник вчера. Были представлены все варианты - (1) длинная рубашка + шорты 2 человека, один при этом в белых носках, другой хоть в черных (2) костюм (3) джинсы + пиджак (4) джинсы + белое поло (5) джинсы-вельвет + цветная рубашка (6) рубашка-брюки-жилет или просто рубашка-брюки. Джинсы плюс поло и джинсы с рубашками смотрелись так, как будто дети просто из группы пришли, забыли переодеться, хотя при этом выглядели хорошо. Костюм уж слишком вычурно, но он и вычурный - с вышивкой по бортам и блестящий. А рубашки с брюками.. ну да, не на всех всё хорошо сидело, хотя в целом нормально, рубашки не вылезали, ничего не торчало и не топорщилось. Но это не дети, конечно. Я, честно говоря, не знаю, в чем водить мальчика на такие мероприятия, чтобы было и празднично-официально, и не так "по-взрослому". Надо порыться в сети, думаю, какие-то сочетания можно найти. Посмотрела несколько взрослых марок навскидку - костюмы. То есть, совсем не вариант для 4-5 лет. Буду думать.
    =======

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    Цитата Сообщение от tata222 Посмотреть сообщение
    Сходила на утренник вчера. Были представлены все варианты - (1) длинная рубашка + шорты 2 человека, один при этом в белых носках, другой хоть в черных (2) костюм (3) джинсы + пиджак (4) джинсы + белое поло (5) джинсы-вельвет + цветная рубашка (6) рубашка-брюки-жилет или просто рубашка-брюки. Джинсы плюс поло и джинсы с рубашками смотрелись так, как будто дети просто из группы пришли, забыли переодеться, хотя при этом выглядели хорошо. Костюм уж слишком вычурно, но он и вычурный - с вышивкой по бортам и блестящий. А рубашки с брюками.. ну да, не на всех всё хорошо сидело, хотя в целом нормально, рубашки не вылезали, ничего не торчало и не топорщилось. Но это не дети, конечно. Я, честно говоря, не знаю, в чем водить мальчика на такие мероприятия
    А выступления детей то хоть были представлены? А атмосфера праздника была?

Эх, вас послушаешь, так утренник в детском саду вовсе не утренник - а показ мод на подиуме...

Я вот почему-то с утренника запомнила не то, в чем кто был одет, а то, как дети в парах танцевали и потрясающий танец с осенними листьями под очень красивую музыку. И только после этой темы пошла смотреть на фото, кто в чем был. Искала "гномов", "несуразицу" и "ЭТО".
    Последний раз редактировалось Lanlet; 07.11.2013 в 10:38.
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

Аннюта offline СуперСтар Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold
    У нас вот на утреннике и сказку покажут, и потанцуют, и стихотворения всякие рассказывают. Причем по одежде тоже очень расслоение большое. Кто при полном параде - девочки в красивых платьях и мальчики в костюмах, так и просто одетые - в сарафанчки и шорты с майками. Смотрится не всегда приятно.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 11 из 11 << ... 9 10 11