[QUOTE=nata314;1025640]А кличка обидная была или нет? Например, у меня одно время была кличка " прелесть")) не обидное совсем
Из-за чего разрушились отношения? Из-за клички или из-за того. что назвали одинакого?[/QUOTE
Там как-то сложно все было. И одним и другим нравилось одно имя Вика. Так вот одни об этом всегда говорили, а другие молчали. И родить им пришлось с разницей в несколько месяцев. И не просто там с беременностями было. Про одних знаю, что лечились долго, вторые втихую лечились, ну типа, пока жили для себя. У одних родилась Вика, а вскоре узнали, что у вторых девочка тоже будет. Я уже точно не знаю, что там вышло, но одни слезно умоляли не называть так, вторые сказали, что не отступят. Ну и пошла коса на камень. Да еще и к родителям обращались, просили как-то повлиять. Ну как-то так. Кличка не очень приятная. Да и живут они недале друг от друга, но за 10 лет дети пересекались раз 5.
И все-таки, кмк, это должны быть еще и отношения между братьями/сестрами не особо хорошие. Если человеком сильно дорожить, то можно пойти и на уступки, а тут, значит, со стороны обоих не было столь близких отношений, поэтому и было им все-равно на конечный исход всего этого спора. Ну это мое видение.