Не ну общались близко. Мой муж крестный папа ее дочери. Мне странно что имя наших детей может разрушить отношения. Или это от не большого ума либо не дорожат отношениями?
Не ну общались близко. Мой муж крестный папа ее дочери. Мне странно что имя наших детей может разрушить отношения. Или это от не большого ума либо не дорожат отношениями?
странно, сестру уже давно должно было перестать торкать от беременных гормонов и родов...ну каждый с ума сходит по своему. ругаться из-за имени...глупо как-то...
Вот и по началу на гормоны списала)
это правда. только потом не стоит обижаться на поступки окружающих. которые тоже поступают как хотят, правда ведь?
ну вот если обо мне говорить, то у меня это очень давно, такой принцип, и в отношении моих детей-я НЕ называю как родня(ровестники), как друзья. Всегда выбираю "без повторов". А с подругой с той все произошло. когда я не была Б, и Егору уже было под 3 года.
Мне не обидно, мне не понятно. Просто у нас в окружении семьи и везде по 2 или 3 требенка. И если отталкиваться от того как у кого как детей зовут то своих легче назвать первая и вторая) просто не понятен ход мыслей человека. Мы всегда озвучивали что хотим Ивана и Марию. И ей же не помешало назвать свою дочь Марией. Жалко что отношения закончились по глупости. Хотя по жизни с нами те люди которые должны быть. А если отвалились так сказать значит так надо
Ну их к лешему таких знакомых и друзей с такими тараканами. Я может всю жизнь мечтала дочку Марией назвать, а тут подруга раньше меня рожает и тоже Марией называет. Мне что теперь от своей мечты отказаться? К лешему короче.
Таняя (01.11.2013)
Я склона так же. Но хотелось взгляда со стороны. Спасибо