Родители вправе назвать своего ребенка хоть Чупакаброй, и плевать на мнение остальных.
это правда. только потом не стоит обижаться на поступки окружающих. которые тоже поступают как хотят, правда ведь?
ну вот если обо мне говорить, то у меня это очень давно, такой принцип, и в отношении моих детей-я НЕ называю как родня(ровестники), как друзья. Всегда выбираю "без повторов". А с подругой с той все произошло. когда я не была Б, и Егору уже было под 3 года.
Мне не обидно, мне не понятно. Просто у нас в окружении семьи и везде по 2 или 3 требенка. И если отталкиваться от того как у кого как детей зовут то своих легче назвать первая и вторая) просто не понятен ход мыслей человека. Мы всегда озвучивали что хотим Ивана и Марию. И ей же не помешало назвать свою дочь Марией. Жалко что отношения закончились по глупости. Хотя по жизни с нами те люди которые должны быть. А если отвалились так сказать значит так надо
Ну их к лешему таких знакомых и друзей с такими тараканами. Я может всю жизнь мечтала дочку Марией назвать, а тут подруга раньше меня рожает и тоже Марией называет. Мне что теперь от своей мечты отказаться? К лешему короче.
Таняя (01.11.2013)
Я склона так же. Но хотелось взгляда со стороны. Спасибо
Я думаю рано или поздно отношения возобновляться,она остынет) просто вот такой у нее пунктик был,она сейчас обижена) пообижается,может поймет что это ерунда,детский сад,и начнете общаться снова) А в чем твоя вина?))) в непонятных принципах кого то,что сделала по своему?))) так ничего ж тут ни предательского,ни какого другого злого умысла не было)
тут сложно сказать. раз она знала о ваших планах. у меня другая ситуация, я давно кипела, потому что человек последнее время будто желал жить моей жизнью. это просто стало началом конца. я знаю массу таких ситуаций.
у меня у второй близкой подруги противоположная ситуация вышла - она назвала как школьная подруга своего сына. отношения там тоже зашли в тупик. а вот коллега моя наоборот, оказалась от имени (она хотела оригинально назвать, не вспомню уже как, так оооооочень редко кто называет, она это нам озвучила), а вторая коллега, у которой срок на 3 мес раньше, откровенно слизала и назвала первая так, подруга просто не стала так называть и все) но осадок тоже остался.