Бред какой.
Возможно это может быть кому-то неприятно, но рвать из-за этого отношения... это просто странно и глупо.
Имя Мария зарезервировано только для их дочки?Или они теперь со всеми, у кого Марии, общаться не будут?
Бред, Забей и не обращай внимания. У моего папы родной брат есть - там дети - дочь Лена - (старше меня на год, я тоже Лена), сын Саша, младше моего родного Саши))) У нас и фамилия одинаковая была у всех до свадьбы))) Какие обиды? Мы всегда смеемся на тему, что будто в то время имен больше не было))) Ну нравились им эти имена и что?
Моя подруга знает, что если у меня когда-то дочка будет еще одна, я бы хотела назвать ее Викой как и ее дочь, т.к. мне нравится как бы звучало у нас Валерия и Виктория. Она не обижается))))
Последний раз редактировалось Эйфория; 01.11.2013 в 18:40.=======
Ну а как ты можешь отреагировать? Переназывать дочку глупо. Не знаю что можно сделать, разве что поговорить с ней на эту тему, а через смс.
Я старалась не называть детей именами друзей. Но мы родили раньше друзей, так что я не показатель. Когда родился сын - у друзей не было мальчиков. Когда дочка родилась - у друзей на тот момент было 2 девочки, и еще была племянница...
Если бы кто-то из друзей назвал детей Вовой или Катей - я б не обиделась. Вот если бы в одной семье и Вова и Катя как у нас - тут бы уже напряглась. А так - у моих детей распространенные простые имена. Надо быть готовым к тому, что кого-то будут звать так же. Вот если бы я назвала сына Евстахий, а дочку Евлампия и кто-то назвал так же - это уже другой вопрос. Такие имена слишком редки и понятно, что люди явно взяли наши имена.
это лыжи не едут, Жень. на них тараканы налипли, вот и не едут)
а что ты можешь сделать? да ничего. раз люди выбрали путь разрывать отношения из-за не относящегося к этим отношениям вопроса, тут можно только удивиться и руками развести. и ждать, может маразм еще сам рассосется.
никак. в мире полно других проблем.