Показано с 1 по 10 из 81

Тема: как реагировать на родных и друзей

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    это правда . только потом не стоит обижаться на поступки окружающих. которые тоже поступают как хотят, правда ведь?

ну вот если обо мне говорить, то у меня это очень давно, такой принцип, и в отношении моих детей-я НЕ называю как родня(ровестники), как друзья. Всегда выбираю "без повторов". А с подругой с той все произошло. когда я не была Б, и Егору уже было под 3 года.
    Слушай, ты только не обижайся, но я это воспринимаю как полнейших и законченный бред. У меня, положим, много знакомых - кто-то ближе, кто-то нет, но со всеми хорошие отношения. Их этих знакомых почти у всех есть дети. Из этих детей процентов 70 мальчики. Если конкретнее, то около 12-15 детей-мальчиков навскидку вспомню. Из них пятеро зовут Алексеями. И я даже в диком сне не могу представить себе ситуацию, как мне кто-то из них (или я кому-то из них) говорит, что, мол, фигли ты так сына назвала? У меня же тоже Лешка!
    Если ориентироваться на то, что хочешь дать своему ребенку уникальное имя, то и называй действительно редким именем, а не распространенным, типа Саша-Леша или Маша-Настя. Да в одной детсадовской группе детей с таким именем будет минимум 2-3! И что, теперь на их родителей обижаться? Имя менять? А если, не дай Бог, сдружится с ребенком, у которого такое же имя?! Катастрофа вселенского масштаба? Ну че за бред, а?
    Родители имеют право называть ребенка так, как им хочется. При этом они МОГУТ выслушать советы и мнения друзей и родственников. Но в любом случае вольны поступить по своему усмотрению.
    А если друзья этого не понимают и из-за подобной фигни обижаются, значит в сад таких "друзей". Чем меньше людей с тараканами тебя окружает, тем спокойнее жить.
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

2. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Дочка Варвара (01.11.2013), Люлька (01.11.2013)

Древовидный режим