+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 81

Тема: как реагировать на родных и друзей

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    То есть, если ты познакомишься сейчас с человеком, у которого будет ребенок с именем, как у твоего, то ты принципиально не станешь с ним дружить?

Ну да, у каждого свои тараканы
    Причем тут это? Яговорю о своей подруге, которая, зная мое отношение, назвала сына, как она говорит, "в честь моего", что она не знает, как назвать, и назовет как мы, потому что ей нравится, как мы сына ласково зовем. Так причем тут познакомиться с людьми, у которых ЕСТЬ РЕБЕНОК и не дружить?Давайте не будем передергивать только. Я вроде довольно обьемно все описала выше, свои мысли на эту тему, не надо уже додумывать ужасы какие-то.
    Добавлю еще, чтобы потом никто не додумал еще чего интересного) Я не ставила никому ультиматумов, что я не буде общаться, если....я просто сделала свои выводы и свела общение к МИНИМУМУ, без обьяснения причин. Человек. видимо, все понял и вдаваться в подробности не стал. Были еще некоторые отягощающие обстоятельства, о которых я написала выше.
    Последний раз редактировалось cat; 01.11.2013 в 20:28.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр