+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 81

Тема: как реагировать на родных и друзей

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    У меня по-моему уже у 3х подруг детей зовут так же как моего))) Причём все достаточно близкие))) Все меня этим удивили Но при этом у меня даже мысли не было обижаться. Детей с таким именем в окружении всегда будет много. А вообще 90% времени мы проводим без друзей. Оставшееся ещё частично с друзьями, но без детей. И вот из-за того, что несколько раз в год мой ребёнок поиграет с ребёнком с таким же именем, я буду обижаться?! (при этом играть он будет с детьми с таким именем и во дворе, и в саду и вообще всюду)). Если они ещё вообще играть будут... В общем, глупость полная!
    Хотя когда я лежала в роддоме, мне позвонила одна подруга и сказала "ты же помнишь, что я тоже хотела так назвать?". Я не помнила, и вообще имя придумал муж и мы еле-еле договорились) В общем, она с большой долей вероятности могла это сказать из серии "не обижайтесь потом, я предупредила". Но честно говоря, это было совсем не кстати. В смысле мне настолько было не до этой фигни, и как-то мелочно мне показалось... Но это опять же из серии "у нас и до этого уже не клеелось".
    Короче. Плюнуть на таких замореченных! В жизни и так сложностей не мало. Ещё и чужих тараконов всех учитывать по каждой мелочи! Если у вас и правда отношения до этого были хорошие - её отпустит. Если не отпустит, то значит там ещё букет всякого накопился.

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lilla Посмотреть сообщение
    Если у вас и правда отношения до этого были хорошие - её отпустит. Если не отпустит, то значит там ещё букет всякого накопился.
    Вот и я ту же самую мысль пыталась донести.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр