+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 81

Тема: как реагировать на родных и друзей

Дочка Варвара offline СуперСтар Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold
    Сестра тут звонила и общалась как не в чем не бывало. Но у меня ощущения как в анекдоте, ложечки нашлись, а осадок остался ))
    =======

Хочешь рассмешить бога -расскажи ему о своих планах.

мой профиль http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=197&rp=1&id=2456

Nikki offline СуперСтар Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough
    Блин народ, я даже не знала, что можно такой ерундой страдать. По моему это что-то с головой не так. Мне по барабану, кто как назовет своих детей, будь то близкая подруга, будь то сестра. Ну про соседей я вообще молчу )) Ну честно слово, мне кажется это прикол какой-то и так не бывает. Видимо людям просто заняться нечем )) Если б у кого-то в моем окружении были бы такие заморочки с именами я бы сама наверное свела на нет все общение. Неее я таких людей видимо никогда не пойму.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр