Показано с 1 по 10 из 81

Тема: как реагировать на родных и друзей

VictoriaHaki offline СуперСтар VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Имхо, бред.
    Мою двоюродную сестру зовут также, как меня и что??
    Ты знаешь, была у меня подруга, одна единственная, настоящая. И стала она встречаться с мальчиком младше себя, серьезностью их отношения и не пахли. У нас намечалась свадьба, исключительно с близкими людьми. Из уважения к ней, мы пригласили их обоих, хотя муж был против, он того мальчика ни разу не видел, а я один раз. Мы долго думали, как ставить столы и решили так, что жених с невестой и со свидетелями будут сидеть отдельно. Так вот моя любимая подруга мне заявила:
    Или ты сажаешь нас вместе или я не иду на свадьбу!
    Мы думали сидеть всем вместе, но тогда нам бы пришлось посадить близко к нам совершенно постороннего человека и вот на это уже никто идти не хотел.
    Посадили их вместе. За общим столом. За нашим сидела другая девочка. Всю свадьбу они посидели за столом, не вставая. Отношения после этого испортились и вот так мы расстались.
    А с парнем тем она рассталась потом. Из-за того, что он думал только о себе. А подруги больше нет.
    Так что последние высказывания очень правильные.
    Господи какой маразм... У людей прям проблем нет других. Из-за такой мелочи терять близких друзей.
    Это я про твою подругу.
    =======

Я все смогу, я все успею!

2. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (02.11.2013)

Древовидный режим