+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5
Показано с 41 по 46 из 46

Тема: Свекровь и внуки

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    бедные детки!

мой ребенок слава богу не заморачивается и не спрашивает, почему не звонит, у нас дед на одной улице с нами, последний раз виделись весной, ваще нет к внуку интереса, мне было обидно, мой дед 85 лет, варил мне суп и кашу, забирал из школы, при этом он был ученый и до смерти ездил в свое нии.... Но у нас в принципе свекровь рада общению с ре КОГДА ЕЙ УДОБНО И У НЕЕ ЕСТЬ ВРЕМЯ. я ее тут немного выстроила, но это заняло ТРИ ГОДА и она стала два раза в неделю гулять по часу, когда я уезжаю не вечернюю работу, потом папа ребенка у нее перехватывает на улице.
    про еду и диету, они все такие. тут забить можно, если вы вместе не живете.

тут Ана права, а вот если бы свекровь повела себя как в описанном случае, принижая ребенка, я бы просто прекратила общение, тем более, сделать это легко, она сама к вам не лезет, не звонит не пишет. Инетересно, что такого ей страшного в Эйнджел, такая красивая милая девушка, вот если бы муж женился бы на иногородней размалеванной стерве.....
    Во мне ничего страшного нет, кроме того, что я забрала у нее самого любимого мужчину. Она очень не хотела, чтобы у нас появлялись дети, потому что это означает, что сын ее уже навсегда будет связан с другой женщиной, не важно разойдемся мы или нет, но связывают нас навсегда дети. Ей не нравится, что живем мы у меня, и она не имеет право придти к нам в гости в любое время и говорить что и как мне делать, не нравится, что я оказалась хорошей хозяйкой и ей даже пришлось брать у меня пару рецептов, потому что моя еда очень понравилась свекру. Что я не пью, не курю и что ко мне ни в чем нельзя придраться, а больше всего ей не нравится, что ее сын любит меня((((( ухаживает за мной, ходит на роды, помогает заниматься с детьми. Вот всем этим я ей не нравлюсь. Объективно, я не плохой человек, конечно со своими тараканами, но я к ней первые 3 года очень хорошо относилась, все время звонила, интересовалась здоровьем, ездила в гости, помогала на даче, а вот когда забеременела, то все, отношения в один миг прекратились.
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    ну вот видишь, судя по описанию, сына (тебе мужа) она воспитала правильно)))
    а праздничный обед, закажите готовой еды,а то наготовишь, а она не придет.

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    ну вот видишь, судя по описанию, сына (тебе мужа) она воспитала правильно)))
    а праздничный обед, закажите готовой еды,а то наготовишь, а она не придет.
    Сына она воспитала правда правильно, и я бы у нее пару уроков взяла)))) и это я ей при каждой встрече говорю, что типа, спасибо вам за мужа (сына) , вы его так хорошо воспитали и такой он весь хороший. Но вот эта болезненная любовь, видимо расплата за такого мужа))))))
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Я сою в итоге доломала 7 лет (на налаживание отношений и развития интереса к нам) неприрывной работы на это ушло, теперь от детей не оторвать.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Angels Посмотреть сообщение
    Ян, не поверишь, вчера муж мне сказал, что звонила мама, предложила привезти к ним в гости Киру, муж говорит, а как же Лев?? мама сказала, что ей сейчас тяжело носить маленького ребенка на руках. Тогда муж говорит, а приезжайте-ка вы к нам))) уже как 5 лет не были, и она согласилась!!!! Не было печали)))))))) Правда не знаю, к воскресенью у нее может найтись отмазка для приезда, но если нет, то предстоит мне с утра уборка и готовка праздничного обеда))))
    Но если честно, мне не верится что они приедут, потому что даже свекр удивился, говорит, а что мама согласна приехать??)))))
    ну, твое дело теперь смотреть, че будет)

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Angels Посмотреть сообщение
    Ян, не поверишь, вчера муж мне сказал, что звонила мама, предложила привезти к ним в гости Киру, муж говорит, а как же Лев?? мама сказала, что ей сейчас тяжело носить маленького ребенка на руках. Тогда муж говорит, а приезжайте-ка вы к нам))) уже как 5 лет не были, и она согласилась!!!! Не было печали)))))))) Правда не знаю, к воскресенью у нее может найтись отмазка для приезда, но если нет, то предстоит мне с утра уборка и готовка праздничного обеда))))
    Но если честно, мне не верится что они приедут, потому что даже свекр удивился, говорит, а что мама согласна приехать??)))))
    Будем ждать отчёт о том, как всё прошло.
    Лёд тронулся, по всей видимости. Почуяла неладное в свой адрес
    =======

+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5