Сообщение от
Angels
Свекр всегда приезжает, на все праздники: дни рождения, выписки, нг и иногда просто так. Она не ездит принципиально. У нее то давление, то голова болит, то ноги. А потом оказывается, что она в театре была)))
Я ей не нравлюсь, потому что забрала ее драгоценного сыночка от нее)))) и теперь он живет со мной, а не с ней. У нее была больная любовь к сыну((((
Вот и у моей свекрови такие отговорки,здоровье слабое... хотя и со своими другими внуками активничает,и хозяйство ведет и вообще....А вот ни разу за такой долгий срок не приехала,ни разу даже не звонила,всегда только муж ей звонил... Когда мы ей показывали нашу свадьбу ,приехав к ней,она ее не смотрела,а все щебетала о своем первом внуке...Мне тогда единственный раз стало обидно и я ей как раз и сказала,что Пашиных детей(так зовут моего мужа) вы любить не будете и особого тепла к ним испытывать тоже....Тогда отношения и сошли на нет у нас с ней....Возобновились только этим летом,когда я все таки решила познакомить бабушку и с другими своими внуками....Даже в разговорах проскакивает,что те внуки лучше для нее,при чем говорит так и при сыновьях,и при наших детях.... мне как то не сильно обидно уже,а вот мужа жалко,что так вышло...
=======
Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.