+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 46

Тема: Свекровь и внуки

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Angels Посмотреть сообщение
    У нас тоже есть дальние родственники, с которыми мы встречаемся от силы раз в год. Но тут все-таки родная бабушка, которая живет не так уд и далеко (40-50 мин на машине), и которая не приезжает ни на дни рождения детей, ни на какие праздники, она ни у одного ребенка на выписке в РД не была. У меня есть в ее сторону тоже обида и видимо запрет на общение с внуками это месть ей что ли. Но вот я думаю имею ли я на это право??....
    А вы зовете на др детей? Или просто "кто приедет, тот приедет". Просто она видит, что ей не особо рады, вот и не навязывается.
    А кстати почему ты ей не нравишься?
    У меня на выписке никто не был)) Первый раз муж и дедушка. Деда приехал видимо чтобы сфотать - но смазал фотки)) Второй раз муж и сестра. Моя мама тоже ни разу не была
    =======

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    А вы зовете на др детей? Или просто "кто приедет, тот приедет". Просто она видит, что ей не особо рады, вот и не навязывается.
    А кстати почему ты ей не нравишься?
    У меня на выписке никто не был)) Первый раз муж и дедушка. Деда приехал видимо чтобы сфотать - но смазал фотки)) Второй раз муж и сестра. Моя мама тоже ни разу не была
    Свекр всегда приезжает, на все праздники: дни рождения, выписки, нг и иногда просто так. Она не ездит принципиально. У нее то давление, то голова болит, то ноги. А потом оказывается, что она в театре была)))
    Я ей не нравлюсь, потому что забрала ее драгоценного сыночка от нее)))) и теперь он живет со мной, а не с ней. У нее была больная любовь к сыну((((
    =======

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Angels Посмотреть сообщение
    Свекр всегда приезжает, на все праздники: дни рождения, выписки, нг и иногда просто так. Она не ездит принципиально. У нее то давление, то голова болит, то ноги. А потом оказывается, что она в театре была)))
    Я ей не нравлюсь, потому что забрала ее драгоценного сыночка от нее)))) и теперь он живет со мной, а не с ней. У нее была больная любовь к сыну((((
    Вот и у моей свекрови такие отговорки,здоровье слабое... хотя и со своими другими внуками активничает,и хозяйство ведет и вообще....А вот ни разу за такой долгий срок не приехала,ни разу даже не звонила,всегда только муж ей звонил... Когда мы ей показывали нашу свадьбу ,приехав к ней,она ее не смотрела,а все щебетала о своем первом внуке...Мне тогда единственный раз стало обидно и я ей как раз и сказала,что Пашиных детей(так зовут моего мужа) вы любить не будете и особого тепла к ним испытывать тоже....Тогда отношения и сошли на нет у нас с ней....Возобновились только этим летом,когда я все таки решила познакомить бабушку и с другими своими внуками....Даже в разговорах проскакивает,что те внуки лучше для нее,при чем говорит так и при сыновьях,и при наших детях.... мне как то не сильно обидно уже,а вот мужа жалко,что так вышло...
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр