+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 46

Тема: Свекровь и внуки

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Angels Посмотреть сообщение
    Ну вряд ли они проверят чужой бабушке, которая даже не звонит, чтобы по телефону ребенка поздравить с др. Так что за это я не боюсь.
    А то что я свекровь в будущем - да, я уже знаю как вести себя с невесткой не буду, чтобы сына не потерять. В нашей ситуации все на моей стороне (свекр, сестра мужа), они не понимают почему она себя так ведет(((
    Тут еще тонкий момент. Твой сын будет видеть, что папа не общается со своей мамой... А вдруг он вырастет и такую же модель поведения повторит? Ну ты конечно будешь интересоваться внуками, но мало ли найдется какая то другая причина или обида. И он будет думать - что заонить раз в три месяца - это нормально
    =======

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    Так папа то общается с мамой.
    Это бабушке неинтересны внуки, никакой проекции на будущее не будет.
    Бывают вредные и противные бабушки к которым внуки не хотят ездить, эта будет из их числа.
    =======

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Тут еще тонкий момент. Твой сын будет видеть, что папа не общается со своей мамой... А вдруг он вырастет и такую же модель поведения повторит? Ну ты конечно будешь интересоваться внуками, но мало ли найдется какая то другая причина или обида. И он будет думать - что заонить раз в три месяца - это нормально
    Я не верю в повторение модели поведения. У меня муж названивал своей маме каждый день ( когда мы поженились), а она могла по полгода трубки не поднимать, потому что обиделась на него, что он женился))))) ну не маразм??
    А сейчас она обижена, что мы с собой в отпуск взяли мою маму, а не ее....
    А с моим сыном я думаю у нас будут те отношения, которые мы сами выстроим. Вдруг он никогда не женится?))))))))))
    Но я для себя решила, что если ты не хочешь потерять сына, надо прогнуться и принять невестку, даже через не хочу.
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Angels Посмотреть сообщение
    Я не верю в повторение модели поведения. У меня муж названивал своей маме каждый день ( когда мы поженились), а она могла по полгода трубки не поднимать, потому что обиделась на него, что он женился))))) ну не маразм??
    А сейчас она обижена, что мы с собой в отпуск взяли мою маму, а не ее....
    А с моим сыном я думаю у нас будут те отношения, которые мы сами выстроим. Вдруг он никогда не женится?))))))))))
    Но я для себя решила, что если ты не хочешь потерять сына, надо прогнуться и принять невестку, даже через не хочу.
    Он у тебя красавчик )) женится 100%
    =======

Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Он у тебя красавчик )) женится 100%
    Я бы хотела, чтобы он женился, а не шлялся по девушкам)))) главное чтобы один раз и на всю жизнь)))))
    =======

Туся offline Старожил Туся 50
    Все не читала,но один вопрос возник. А зачем напоминать/заставлять мужа общаться с его матерью? Это их личные дела. Тем более, если она ни невестку, ни внуков не любит, чем меньше муж с ней общается, тем лучше.

Цитата Сообщение от Туся Посмотреть сообщение
    Все не читала,но один вопрос возник. А зачем напоминать/заставлять мужа общаться с его матерью? Это их личные дела. Тем более, если она ни невестку, ни внуков не любит, чем меньше муж с ней общается, тем лучше.
    Это же его мама, я как раз ЗА общение мамы с сыном, но у них пока ничего не получается(( муж мой последний раз свою маму видел 8 марта!!!!! Я бы не хотела так редко видеться со своими деть.....
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр