+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 46

Тема: Свекровь и внуки

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Angels Посмотреть сообщение
    Я не верю в повторение модели поведения. У меня муж названивал своей маме каждый день ( когда мы поженились), а она могла по полгода трубки не поднимать, потому что обиделась на него, что он женился))))) ну не маразм??
    А сейчас она обижена, что мы с собой в отпуск взяли мою маму, а не ее....
    А с моим сыном я думаю у нас будут те отношения, которые мы сами выстроим. Вдруг он никогда не женится?))))))))))
    Но я для себя решила, что если ты не хочешь потерять сына, надо прогнуться и принять невестку, даже через не хочу.
    Он у тебя красавчик )) женится 100%
    =======

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Он у тебя красавчик )) женится 100%
    Я бы хотела, чтобы он женился, а не шлялся по девушкам)))) главное чтобы один раз и на всю жизнь)))))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр