Щас вот сижу дома с ингалятором - лечусь беродуалом. А мысли ну совсем не в ту сторону : у ингалятора так эротично трубка в рот вставляется... Эх, и чего муж-то на даче?!
Фух! А я поругалась с мужем.Выносит мне мозг на тему второго ребенка, раз я все равно собралась уходить с работы. При этом я только озвучила свои планы в виду неопределенности ситуации и сказала, что менять работу не буду, а просто уйду с этой в свободное плаванье. А может и не уйду. Назвал законченной эгоисткой. Начал говорить про всех. На мой аргумент, что в этой квартире места второму ребенку нет, стал приводить аргументы, которые меня в принципе бесят, типа раньше и в коммуналках 5-х рожали. Я на это очень резко всегда реагирую, потому что мне все равно кто сколько и где раньше рожал, я не рожала, меня не рожали и даже мою прабабушку так не рожали и эти мифические "все" мне до лампочки. В общем опять не разговариваем.
А ко мне вчера пришла подруга поговорить,просидели до 3,в итоге 2 банки пива и соленая рыба,и вот он китаец обычный,многофункциональный(((((( а у меня сеня сток дел(((((((((((