Показано с 1 по 8 из 8

Тема: любителям кино как искусства рекомендую!!!

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Kassy Посмотреть сообщение
    А можешь рассказать немного о фильме или что так цепляет? Вчера спец-но смотрела что идет в кинотеатрах, почитала описание и посмотрела трейлер и показалось "ничего особенного".
    а трейлер там действительно ни о чем. я его глянула уже после просмотра фильма, и могу сказать что его просмотр не дает представления об ощущениях, которые можно получить от просмотра фильма (а можно и не получить).

что касается сюжета - то по сути это рассуждения пожилого человека о жизни, коих в кинематографе было немало. весь цимус (что цепляет) - в том КАК это сделано (т.е. картинка и звук в целом - кино это ведь комплексное воздействие на разные органы чувств). это качественное произведение искусства, это приключение (не всегда приятное) для эмоций зрителя. оно заставляет зрителя переживать очень яркие ощущения (как отрицательные, так и положительные). и оно при этом беспощадно к вещам и темам, которых у людей не принято лишний раз касаться. и да, это на любителя. подозреваю, что не всем людям нравится давать чему-либо так играть своими ощущениями, как это нравится мне. поэтому и написала в названии темы "для любителей")
    Последний раз редактировалось Ана; 02.11.2013 в 10:35.

2. Пользователь сказал cпасибо:

Kassy (02.11.2013)

Древовидный режим