+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Проблема с засыпанием

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    что-то вы поздно на ночь укладываетесь. попробуй раньше начинать, может перегуливает? у меня если Сашка в 6 уже встанет то в 9-10 будет хотеть спать, Никита вырубается в 9 при таком режиме. у меня с 15.30/16-17.30-18.00 спят, и укладываются при этом поздно, но это пора просто у Никиты один сон оставлять, ато у него первый сон поздно, и Сашку под его второй приходится подстраивать. у нас уже через раз, то 1, то 2 сна.
    Интересно, почему "уже" ))) Мне казалось, что большинство около года уже (!) на один сон переходят ))))))

Цитата Сообщение от Natulka Посмотреть сообщение
    Вчера попробовала начать укладывать в 21.00 - все равно уснула только в половине первого...но думаю, что все-таки раньше на ночь ее буду укладывать.
    Имхо, но раньше некуда. Нормы сна в 2 года - 12 часов. 2 из них вы спите днем, получается на ночь 10 часов остается... При подъеме в 9 - спать в 23 надо ложится ))))) У нас сейчас и так не всегда получается, хотя двух лет еще нет.

24.jpg
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Natulka (02.11.2013)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр