+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Проблема с засыпанием

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    что-то вы поздно на ночь укладываетесь. попробуй раньше начинать, может перегуливает? у меня если Сашка в 6 уже встанет то в 9-10 будет хотеть спать, Никита вырубается в 9 при таком режиме. у меня с 15.30/16-17.30-18.00 спят, и укладываются при этом поздно, но это пора просто у Никиты один сон оставлять, ато у него первый сон поздно, и Сашку под его второй приходится подстраивать. у нас уже через раз, то 1, то 2 сна.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Natulka (02.11.2013)

Natulka offline СуперСтар Natulka 150 Natulka 150 Natulka 150
    Вчера попробовала начать укладывать в 21.00 - все равно уснула только в половине первого...но думаю, что все-таки раньше на ночь ее буду укладывать.
    =======

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Может попробовать сдвинуть режим, вставать пораньше, ссотв дневной и ночной сны сдвинутся. Ну и придумать что-то, предшествующее засыпанию. Мы на ночь говорим спокойной ночи гулям за окном, и ложимся засыпать, "потому что все собачки, кошечки, девочки, мальчики и гули тоже легли спать")))
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Natulka (02.11.2013)

Natulka offline СуперСтар Natulka 150 Natulka 150 Natulka 150
    Если утром ее принудительно разбудить, то весь день будет без настроения. И у нас занятия 2 раза в неделю с 12 на час, если раньше встанет, то на занятиях уже носом клюет, а так вполне. Вечером тоже говорим, что все спят, кладем всех в рядок и укрываем...
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр