Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
Ходила сегодня к своему врачу перепроверять. Сказала она мне в точности то же что и врачи по страховке- беременеть и срочно....
Дала 3 месяца, сказала прийти или с тестами полосатыми или на операцию(( вообщем сроку мне до апреля. ( в пост все равно не будем пробовать).
Както я в растерянности... Ну не то чтобы я не хочу второго... Но блин... Я ещё не выспаоась с первой... Просто она говорит что с моей " скоростью" удачных беременностей пора было ещё год назад начать...
А если расхреначить яичник то ждать можно будет вообще фиг знает сколько...
Так что через месяц напрошусь на слюнявые чаи у всех беременных. А пока расскажите мне про двух детей так, чтобы мне очень захотелось...
Вика,все что ни делается -к лучшему. Я не планировал детей с такой разницей, а ребенок второй сам случился :-)) И я очень рада,что их двое, мне реально кайфово, а сейчас,когда они подросли и играют вместе -мы с мужем отдыхаем вообще,но у меня -идеальные дети:-) Не представляю,как бы мы жили с одним... Не затягивай,раз уж судьба тебя толкает -дети -это счастье,пусть у вас все получится как вы хотите! @@@@@@@@@