+ Ответить в теме
Страница 6 из 6 << ... 4 5 6
Показано с 51 по 53 из 53

Тема: не было печали называется..

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    А,может, самое главное, чтобы она не увеличивалась?
    Ты беременная сможешь работать ( командировки)?
    По идее у вас все должно получиться) с первого раза.
    Почему с первого раза?)))
    А состояние в беременность мне кажется прогнозировать смешно.
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    Почему с первого раза?)))
    А состояние в беременность мне кажется прогнозировать смешно.
    Дело не в состоянии, у тебя работа связана с командировками, при условии, что все будет хорошо, ты поедешь в многочисленные командировки?
    Не знаю, как объяснить. Вот как-то у вас складываются обстоятельства, что все должно получиться. С первого раза)
    =======

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Дело не в состоянии, у тебя работа связана с командировками, при условии, что все будет хорошо, ты поедешь в многочисленные командировки?
    Не знаю, как объяснить. Вот как-то у вас складываются обстоятельства, что все должно получиться. С первого раза)
    ну что до командировок, то пока все идет к тому что такого пипца как в этом году не будет ( кто не в теме, у меня в общей сложности с мая по октябрь вышло около 3х месяцев не дома). правда оплачивалось все так, что готова была и дольше сидеть.
    в следующем году босс сказал что больше не допустит таких аццких разъездов. посмотрим. скоро будет известен бюджет следующего года, и тогда все встанет на свои места. пока ждем..
    =======

+ Ответить в теме
Страница 6 из 6 << ... 4 5 6