Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Что от кашля?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Dizzy Посмотреть сообщение
    Мукалтин тож не оч полезный ,поэтому пить его долго не стоит
    он не то, что бы не очень полезный - там только алтей в составе, просто препарат сильный, сильно разжижает мокроты и не рекомендован у маленьких детей, равно как и лазолван.
    Сухой кашель - скорее всего густая мокрота спускается по задней стенке и раздражает горло - увлажнять, пить больще теплого питья. Ингаляции - максимум с минералкой (но я бы не стала без осмотра врача делать ингаляции - можно просто теплую минералку пить или полоскать ею горло). Если температуры нет - не вижу смысла сидеть дома. Я наоборот когда мучалась таким кашлем побегала по городу в погоду типа сейчас (прохладно, влажно) - и мне намного легче стало.
    Последний раз редактировалось Lutik; 02.11.2013 в 13:06.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Древовидный режим