+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 56

Тема: Посоветуйте стульчик для кормления и ходунки

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    У нас Чико поли, хорош для деток, которые еще не сидят
    Зеленый кстати))) а то я уже забодалась кучу всего синего иметь дома))
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

2. Пользователь сказал cпасибо:

Lyagushka (02.11.2013)

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    У нас Перега Папа Прима Бест. Отличный стул, всё удобно и продумано, даже защита от не читающих инструкцию, сломать невозможно.

Ходунки только активные, остальные, вроде как зло. У нас вообще их не было, считаю не нужным приобретением.
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Lyagushka (02.11.2013)

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    благодарю-с) стулья пошла гуглить, с ходунками поняла, что фигня ненужная))
    А тогда манеж (и как раз вопрос с собачьей шерстью частично решится). Его как выбирать? Чисто по площади или там еще какие премудрости?
    =======

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lyagushka Посмотреть сообщение
    благодарю-с) стулья пошла гуглить, с ходунками поняла, что фигня ненужная))
    А тогда манеж (и как раз вопрос с собачьей шерстью частично решится). Его как выбирать? Чисто по площади или там еще какие премудрости?
    Не факт, что ребенок в манеже стдеть будет, и в манеже шерсть все равно будет))) я раз в несколько дней шерсть из ящиков для игрушек в ассортименте выгребаю)))
    =======

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Катик Посмотреть сообщение
    Не факт, что ребенок в манеже стдеть будет, и в манеже шерсть все равно будет))) я раз в несколько дней шерсть из ящиков для игрушек в ассортименте выгребаю)))
    блин, ну у меня какая-то теоретическая пока потребность куда-то засунуть ползающего ребенка)) просто не совсем представляю картину, если у него в свободном доступе будет вся квартира. Вернее нет, представляю: резво уползающий от меня шерстяной ребенок, жующий собакин хвост, которая в этот момент яро облизывает ребенка. и я такая вся в стрессе с мылом и антисептиком в руках ползаю за ними. и голодный заброшенный муж с машинкой для бритья в руках ползает за нами и причитает "все равно я его (пса) побрею!"
    А помимо манежа и ходунков человечество что-нибудь изобрело?)
    =======

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lyagushka Посмотреть сообщение
    А помимо манежа и ходунков человечество что-нибудь изобрело?)
    Успокоительное, чтобы с антисептиком не ползала)))))
    И айробота, работающего во время прогулок, чтобы сократить количество шерсти дома.
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    И айробота, работающего во время прогулок, чтобы сократить количество шерсти дома.
    С языка сняла))

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Со старшим был стульчик Инглезина Зума, хороший. Но! задолбавшись стирать его после того, как ребенок начал есть сам, уделывая всё вокруг, второму купила за 700р Икея антилоп, и было мне счастье
    Ходунки - если только активные, которые перед собой катить, а не в которые ребенка сажают. По мне - не нужный девайс.
    А в плане засовывания ребенка - манеж, шезлонг, качели. Стулья минимум с 6 мес (если только не раскладывающиеся с вкладкой для младенцев).
    =======

Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    Стулья минимум с 6 мес (если только не раскладывающиеся с вкладкой для младенцев).
    Ну мы как раз раньше 6 и не планируем, стул буду вводить с прикормом)) я ж просто выбираю все по пицот лет
    =======

Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    С языка сняла))
    )))))) козявки))) издевайтесь, издевайтесь над мамашей-параноиком
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>