а я изначально купила этот антилоп, только он стоит 900 р., т.к. 200 р. ещё поднос к немуи счастье было изначально)))
никаких других стульчиков у нас и не было. Использовать начали его только в 8 мес. уже для хорошо сидящего ребенка, а до этого немногочисленные ложки прикорма давали ребенку в шезлонге.
пассивные ходунки - зло. Это те, куда ребенка сажаешь, он там висит в этих трусах и начинает ходить. Я как мама, много уделяющая внимания вопросам ортопедии, даже абсолютно здоровым в ортопедическим плане детям такую штуку ребенку бы не купила даже несмотря на то, что и место бы в квартире позволяло бы и от 15-20 минут их использования в день ничего страшного не случилось бы.
Натя (03.11.2013)
В манеже мы провели месяца 2 максимум, нам его отдали друзья. Так что вопрос собачьей шерсти не особо решишь. Подросшему ребёнку, которому месяцев 8-9 там будет не интересно и тесновато. Сама бы покупать не стала, вполне можно и без него, но нам отдали. Месяцев в 5 он вообще боялся манежа, потом потихоньку привык, но сидел там максимум до 7.5 мес., потом на пол. И то временами сидел, когда я что-то на кухне делала, а так на кровати нашей и полу играли.